Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо ДиКаприо с большим трудом продал особняк в Малибу

  • Леонардо ДиКаприо с большим трудом продал особняк в Малибу
  • Смотрите также:

Леонардо ДиКаприо уже долгое время пытается продать свой шикарный пляжный  особняк в Малибу, приобретенный им в 2002 году.
 
Вилла, состоящая из главного дома и двух построек для гостей, была выставлена на продажу еще в 2012 году, однако до недавнего моменту актеру никак не удавалось найти покупателей.

А ведь, помимо того, что главный особняк джакузи, шесть ванных комнат и семь спален, к территории виллы примыкает также частный пляж. Здесь можно загорать даже во время приливов, когда песок других пляжей Малибу становится неприятно-мокрым.
 
Однако, несмотря на такое щедрое и интересное предложение, Леонардо Дикаприо пришлось снизить первоначальную стоимость своих владений почти втрое, прежде чем он смог наконец найти людей, желающих заключить с ним сделку. Первоначально вилла в Малибу была выставлена на продажу за двадцать три миллиона долларов, однако продана недвижимость со всеми прилагающимися к ней бонусами была за семнадцать с половиной миллионов.
 
Однако актер все равно смог получить солидную прибыль в размере одиннадцати миллионов, сообщает издание «DailyMail», ведь купил он пляжное жилье и вовсе за «смешную» цену в шесть миллионов долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо ДиКаприо с большим трудом продал особняк в Малибу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.