Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волков проиграл только Фуркаду-младшему

  • Волков проиграл только Фуркаду-младшему
  • Смотрите также:

Россиянин Алексей Волков завоевал серебряную медаль на четвертом Кубке мира в немецком Оберхофе, уступив только лидеру общего зачета французу Мартену Фуркаду. Волков с безукоризненной стрельбой и неплохим ходом уступил всего +5,2 секунды. Замкнул тройку лучших стреляющих биатлонистов норвежец Тарьей Бе.

В начале масс-старта случилось падение - на этот раз не повезло Симону Эдеру. Отброшенный далеко назад на первой же стрельбе завершил борьбу. Не повезло и Евгению Устюгову, который сломал палку и откатился в последние номера. Уже ко второй стрельбе из пятерки российских биатлонистов образовалась тройка претендентов на награды — Антон Шипулин, Алексей Волков и Александр Логинов держались в 20 секундах от первого места. Однако третий огневой рубеж расставил точки над i по своему усмотрению. Но большинство россиян все же отстрелялись на ноль.

А заключительная стойка сложилась неудачно для Антона Шипулина и Александра Логинова, которые дважды промазали и оставили Волкова в одиночестве в борьбе за место на пьедестале. Он ушел на дистанцию спустя три секунды после лидера Фуркада, но в опасной близости находился и Тарьей Бе. Но наш спортсмен смог удержать преимущество и пересек финиш вторым.

Остальные участники гонки расположились следующим образом: Александр Логинов - 8-й, Дмитрий Малышкой - 10-й, Антон Шипулин - 12-й, Евгений Устюгов - 24-й.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Волков проиграл только Фуркаду-младшему


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.