Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следователи изучают записи камеры Шумахера

  • Следователи изучают записи камеры Шумахера
  • Смотрите также:

Следователи изучают записи камеры, которая находилась на горнолыжном шлеме Михаэля Шумахера. Напоминаем, что в прошлое воскресенье Шумахер попал в аварию, катаясь на лыжах. 

Французские СМИ вечером в пятницу заявили, что полиция изъяла камеру у семьи Шумахера. Пока не ясно, велась ли в тот день запись и был ли запечатлен момент аварии. 

Ранее представители СМИ заявляли, что полиция, воспользовавшись служебным положением, изъяла камеру, но это было ошибочное предположение. Как стало известно, со слов менеджер семикратного чемпиона гонок «Формула-1» Сабины Кем, семья Шумахера добровольно передали камеру представителям полиции. «Не верьте слухам, полиция ничего не делала против воли семьи Шумахера, эта информация не соответствует действительности. Представители семьи гонщика сами отдали камеру полиции, чтобы те смогли как можно быстрее разобраться в сложившейся ситуации». Также Кем отметила, что состояние Михаэля остается критическим, но стабильным. Врачи, которые лечат Шумахера, отмечают, что вполне возможно состояние гонщика улучшится в понедельник. 

Напоминаем, что вчера Михаэлю Шумахеру исполнилось 45 лет. В его день рождения возле стен больницы был проведен «тихий марш» в его поддержку. В общей сложности, поддержать гонщика и его семью собралось около 10 тысяч человек. 

Сейчас внимание всего мира приковано к Греноблю. Все люди ждут известий о состояние здоровья Шумахера, все верят в то, что все будет хорошо и великий гонщик пойдет на поправку. Редакция журнала Позитайм также не теряет надежду на улучшения состояния здоровья Михаэля Шумахера и то, что он скоро вновь сядет за руль гоночного болида и еще не раз порадует всех нас своими победами. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Следователи изучают записи камеры Шумахера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.