Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

BlackBerry подала в суд на производителя чехлов Typo

  • BlackBerry подала в суд на производителя чехлов Typo
  • Смотрите также:

Чехол Typo - это не совсем обычный аксессуар для iPhone, превращающий смартфон от Apple в смартфон с физической клавиатурой. С маркетингом и производством компании помог Райан Сикрест, американский телеведущий и звезда.

Идея такого чехла - просто отличная, но уж очень iPhone в нем выглядит похожим на смартфоны BlackBerry, к примеру, на BlackBerry Q10. Именно поэтому BlackBerry решила подать в суд на Typo.

В заявлении BlackBerry говорится следующее: Это вопиющее копирование дизайна знакомой всем клавиатуры BlackBerry, и мы будем яро защищать нашу интеллектуальную собственность от всех, кто попытается ее скопировать. BlackBerry с самого начала предлагала пользователям удобный и эргономичный дизайн для простого набора текста. Нам льстит то, что этот дизайн пытаются украсть, но мириться с такой наглостью без соответствующей финансовой компенсации за пользование нашими разработками мы не будем.

Typo продемонстрируют на выставке CES 2014, и будет интересно посмотреть на представителей BlackBerry, которые наверняка будут присутствовать на мероприятии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку BlackBerry подала в суд на производителя чехлов Typo


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.