Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Страна выбрала победителя четвертого сезона «Х-Фактор»!

  • Страна выбрала победителя четвертого сезона «Х-Фактор»!
  • Смотрите также:

Сегодня был последний прямой эфир проекта, ознаменовавшийся гала-концертом, и имя победителя стало известно ночью! Судьба двух финалистов — Александра Порядинского и коллектива «Триода» была возложена на плечи телезрителей, которые в течение всей прошедшей недели отдавали свои голоса за понравившегося участника.
Победителем самого музыкального теле-проекта «Х-Фактор» стал подопечный Ирины Дубцовой Александр Порядинский. Саша не просто одержал победу в «Х-Факторе», он заслужил всенародную любовь среди украинцев и выиграл 2 миллиона гривен. 
Александр медленно, но очень уверенно шёл к победе, не смотря ни на какие преграды и трудности, он боролся за звание лучшего и стал победителем абсолютно справедливо! 


Наставница Саши, Ирина Дубцова, искренне верила и надеялась на то, что украинский телезритель будет объективным и выберет того, кто по-настоящему заслуживает победы, и её мечта осуществилась!
Четвёртый сезон «Х-Фактора» был невероятно сильно насыщенным и в нём принимали участие самые достойные вокалисты. Лучшие из лучших попали в прямые эфиры, их было двенадцать, а до гала-концерта дошли лишь двое — Александр Порядинский и «Триода». 


Это значит, что финалисты являются самыми классными и теперь они настоящие артисты! Шоу «Х-Фактор» снова победил мужчина, пусть даже из категории «Младше 18», но Александр Порядинский заслужил быть на пьедестале, потому как у него невероятно красивый голос и каждая песня в его исполнении наполняется глубоким смыслом.
-  Спасибо тем, кто поверил в меня с самого начала, поддерживал и помогал, - эмоции 15-летнего подростка Сашка Порядинского били через край, а голос и руки дрожали. На бис триумфатор исполнил лирическую песню группы Бумбокс - Наодинцi. Неожиданный выбор – все-таки победа, а тут - грусть и тоска в каждой ноте…  Немногим ранее победитель Х-фактора рассказал, куда потратит денежный приз в случае победы. 15-летний Саша хочет отдать деньги родителям и помочь своим братьям: Родители меня воспитывали, а братья всегда помогали, чем могли. Теперь – моя очередь.  Вот каким робким и несмелым был Саша на киевском кастинге Х-фактора: 


Отметим, что по случаю суперфинала прекрасная Оксана Марченко продемонстрировала супероткровенное декольте, облачившись в облегающее русалочье платье темно-сапфирового цвета.



Во время заключительного эфира народные самородки из группы Триода пели необычные кавер-версии композиций из репертуара группы Океан Эльзы, дарили мечтательно-романтическое настроение, перепевая на свой лад Александра Пономарева (песня Човен), Братьев Гадюкиных - Файне мiсто Тернопiль и другие хиты украинской и зарубежной эстрады.

Александр Порядинский порадовал зрителей залихватским исполнением хита группы  ТIК - Вчителька, навеял слезу своей коронной Не плач, тато, заставил помечтать под лирический хит Александра Пономарева Я не такий и удивил рокерским накалом страстей в песне Би-2 Полковник. Уже 12 января четвертый победитель Х-фактора Саша Порядинский и лучшие участники шоу отправятся во всеукраинский тур. Вот имена этих талантов из народа, которые пополнят украинские шоу-бизнесовые ряды, если им улыбнется госпожа Фортуна: Мария Кацева, Дарья Ковтун, Михаил Мостовой, Сергей Гладыр, Даниил Рувинский, коллектив Триода и дуэт Two Voices. 


Александр Порядинский родился 4 февраля 1998 года. В его семье пятеро детей, он – самый младший. В данное время парень учится в Нежинском областном лицее. Кроме вокала Саша увлекается фри-файтом, коллекционирует древние монеты и посещает кружок актерского мастерства. Музыкальные кумиры – Алла Пугачева и Майкл Джексон.

Видео оглашения результатов:



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Страна выбрала победителя четвертого сезона «Х-Фактор»!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.