Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нью-Йорке самолёт совершил вынужденную посадку на скоростное автошоссе

  • В Нью-Йорке самолёт совершил вынужденную посадку на скоростное автошоссе
  • Смотрите также:

На одной из скоростных автомагистралей Нью-Йорка совершило вынужденную посадку легкомоторное воздушное судно. Как сообщают американские СМИ, на борту самолета Piper PA-28 в момент ЧП находилось 3 человека - пилот и две пассажирки, все они получили незначительные травмы.

По словам мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, прокомментировавшего данное происшествие, ситуация случилась экстраординарная, но в то же время удивительная. Глава города назвал случившееся настоящим чудом, так как пилоту удалось совершенно ювелирно посадить свой самолет на оживленную магистраль, и при этом не задеть ни одну автомашину.

Как заявили официальные представители Федеральной авиационной администрации, воздушное судно, приземлившееся в Нью-Йорке, зарегистрировано в одноименном штате. Самолет совершал туристический полет, облетая мегаполис. В конце путешествия пилот должен был доставить своих пассажиров на территорию соседнего американского штата Коннектикут, но у машины неожиданно возникли технические проблемы.

По предварительным данным, у самолета возникли неполадки в работе двигателя. В результате аварийного приземления воздушное судно получило ряд незначительных повреждений.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нью-Йорке самолёт совершил вынужденную посадку на скоростное автошоссе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.