Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сноуден не будет помилован

  • Сноуден не будет помилован
  • Смотрите также:

Белый дом пока официально не отреагировал на призывы газет The New York Times и The Telegraph помиловать Эдварда Сноудена. В то же самое время, один из советников высказался по этому поводу, сообщает газета DailyMail. 

С представителями СМИ пообщалась бывший секретарь Национальной Безопасности Джанет Наполитано, которая рассказала, что всячески будет выступать против помилования «предателя». 

«Я считаю, что Сноуден нарушил закон. Перед законом все равны и поэтому он предстанет перед судом», - отметила Джанет Наполитано. Несмотря на то, что она оставила государственную должность, чтобы возглавить образовательную систему Калифорнии, она сказала, что «не собирается размещать прошение о помилование на столе». Пока позиция Белого дома не ясна, но, можно предположить, что президент США и его советники тоже будут против помилования, так как ранее они заявили, что «за шпионаж нужно наказывать, а не хвалить своих граждан».  

Напоминаем, что редакции газет The New York Times и The Telegraph опубликовали статьи, в которых попросили Белый дом рассмотреть возможность помилования Эдварда Сноудена. Они написали в своих публикациях, что «этот человек не заслуживает того, чтобы постоянно жить в страхе». Также было опубликовано предложение, согласно которому между властями США и Эдвардом Сноуденом заключается сделка в обмен на помилование. 

Стоит отметить, что публикации этих газет вышли с разницей в несколько часов. При этом обе редакции заявили, что они не согласовывали выпуск статей, все произошло случайно. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сноуден не будет помилован


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.