Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Временные рабочие места подняли экономику Испании

  • Временные рабочие места подняли экономику Испании
  • Смотрите также:

До сих пор одной из самых пострадавших экономик Еврозоны является экономика Испании. Финансисты сообщают, что Испания медленно выходит из затянувшегося кризиса. На это указывает факт того, что количество безработных в сравнение с декабрем 2013 года снизилось на 103 607 человек, это лучший показатель за весь 2013 год, сообщает информационное агентство CNN.

С учетом всех сезонных колебаний, снижение составило 57 645 человек, это уже пятое за 2013 год снижение, об этом сообщает правительство Испании.

Напоминаем, что четвертая по величине экономика в Еврозоне рухнула после того, когда произошел крах на рынке недвижимости этой страны. Также от этого пострадали банки, многие из которых находились за шаг от банкротства. Испанское правительство в срочной порядке ввела программу жесткой экономии, чтобы контролировать свой бюджетный дефицит и провести реализацию ряда ключевых реформ, направленных на выход из сложившейся ситуации. В результате предпринятых действий удалось стабилизировать ВВП в третьем квартале после нескольких лет спада.

Премьер-министр Мариано Рахой предсказал полное восстановление экономики Испании в 2014 году. Кроме этого, министр экономики Луис де Гуиндос сообщил, что стабилизировать экономический сектор удалось за счет создания временных рабочих мест.

Конечно, временная работа это не сравнимо с постоянной работой, но все же, благодаря таким действиям правительство Испании смогло поднять экономику своей страны с колен. Вполне возможно, что вскоре, временная работа станет постоянной, но всему свое время.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Временные рабочие места подняли экономику Испании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.