Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неумолимый Рафа нацелился на победу в Катаре

  • Неумолимый Рафа нацелился на победу в Катаре
  • Смотрите также:

В спорте существует поговорка, которая дословно звучит так: «Надо идти до конца, оставить проигрыш и победы за спиной, прошлое должно остаться в прошлом, есть только настоящее и будущие победы». Судя по всему, именно эту поговорку себе на вооружение взял Рафаэль Надаль, который собирается победить на теннисном турнире в Катаре.

Ему по силам стать вновь номер один в теннисном мире, победить на Открытом чемпионате Австралии, но испанец хочет получить титул именно в Катаре. Этот трофей станет первым после того, как он длительное время лечил свои травмы. В четверг Рафа победил в четвертьфинальном матче опасного Эрнеста Гулбиса со счетом 7-5, 6-4. Стоит отметить, что его противник имел все шансы переломить ход поединка, во втором сете он вел в счете 3-0, но не выдержал заданный темп испанца и сдался. В итоге, Рафаэль Надаль движется дальше, а его противник может зачехлить ракетки и ехать домой.

Во время послематчевой пресс-конференции Рафаэль Надаль отметил: «Впереди Открытый чемпионат Австралии, но сейчас я не думаю о нем, главная цель одержать победу в Катаре. Пока рано говорить об Открытом чемпионате Австралии, это все впереди, сейчас я намереваюсь увезти трофей из Катара».

Стоит отметить, что Рафа сейчас находится в отличной форме, и вполне вероятно, что на Открытом чемпионате Австралии он победит. Хотя, не забываем о том, что снова в строй вернулся Роджер Федерер, который также намерен одержать победу в Австралии. Но не будем забегать наперед, сейчас Рафаэль Надаль движется к своей очередной победе в Катаре, а Открытый чемпионат Австралии подождет своей очереди. Как говорится, всему свое время.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Неумолимый Рафа нацелился на победу в Катаре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.