Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин примерил волонтерскую форму

  • Путин примерил волонтерскую форму
  • Смотрите также:

Во время своей инспекции олимпийских объектов Владимир Путин посетил центр подготовки волонтеров. Встречавшие главу государства юноши и девушки предложили главе государства примерить форму. Выбор остановили на утепленной форме для горного кластера.

- Берите «Элечку», - глава «Боско» Михаил Куснирович, как заправский директор магазина, подвел президента к вешалкам с одеждой.

Президент примерил ветровку и теплую куртку, однако забирать с собой не стал, но оставил автограф - на стене и на форме одной из девушек, написав «на удачу».

Перед центром подготовки волонтеров Владимир Путин осмотрел медиацентр Игр в Сочи. Он, кстати, откроется еще до начала Олимпиады. В нем одновременно смогут работать около 1500 журналистов.

- Главное для них удобство и еда, - проводил для Путина экскурсию председатель оргкомитета «Сочи» Дмитрий Чернышенко.

- А я думал творчество, - поправил президент.

- Ну, когда журналисты голодные... - не унимался Чернышенко.

- Зло пишут тогда? - пошутил Путин.

Кстати, для аккредитованных на Олимпиаде корреспондентов предусмотрены несколько кухонь: итальянская, русская, фастфуд и др.

В субботу Владимир Путин продолжил инспекцию олимпийских объектов. Если в пятницу глава государства проверял готовность к играм стадионов и инфраструктуры в горном кластере, то сегодня - в прибрежном.

В Имеретинскую долину президент решил приехать из Красной поляны на олимпийском поезде «Ласточка». Экспресс доставил его на станцию «Олимпийский парк», которая специально построена к Играм.

Напомним, вчера президент побывал на скандально-знаменитом трамплине «Русские горки». Глава Сбербанка Герман Греф доложил Владимиру Путину, что готовность объекта сейчас составляет «90 с лишним процентов». Кроме того Владимир Путин осмотрел построенный к играм межконфессиональный центр, объекты инфраструктуры, в том числе торговый центр с аквапарком на крыше, и лично опробовал качество снега на одной из горнолыжных трас в Красной поляне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин примерил волонтерскую форму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.