Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина получила в подарок бракованный телефон

  • Ксения Бородина получила в подарок бракованный телефон
  • Смотрите также:

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса отличаются горячей любовью к новинкам культовых мировых брендов и стремятся как-иомжно быстрее заполучить вещи из последних коллекций, будь то аксессуары, одежда или техника.
 
Поэтому друзья бессменной ведущей телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной справедливо рассудили, что она будет рада получить в качестве подарка на Новый Год последний образец продукции фирмы «Apple» и торжественно вручили ей iPhone 5s.

В целом телеведущая осталась довольна презентом и по традиции выложила фотографию гаджета в свой микроблог. Однако друзья Бородиной то ли неумышленно, то ли в целях экономии приобрели не оригинальный iPhone, а его почти идентичную копию, что немного подпортило Ксении радость от подарка. Дело в том, что на всех изделиях от «Apple» красуется знаменитый логотип фирмы – надкушенное яблоко. А на новом телефоне Бородиной такого знака не присутствует, что вызывает резонные сомнения в его подлинности.
 
Кроме того, как оказалось, что у Ксении Бородиной уже есть данная модель iPhone. Поэтому, порадовавшись подарку как знаку внимания, телеведущая, скорее всего, просто уберет его в коробку, где он будет лежать «на черный день».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина получила в подарок бракованный телефон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.