Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барабанщик «Slipknot» покинул группу не по своей воле

  • Барабанщик «Slipknot» покинул группу не по своей воле
  • Смотрите также:

Джоуи Джордисон, барабанщик «Slipknot», игравший в группе со дня ее образования в 1995 году, заявил, что слухи о его добровольном уходе из коллектива по «личным причинам» являются ложью.
 
На своей странице в социальной сети «Фэйсбук» музыкант разместил пост о том, что никогда бы не решился бросить своих поклонников, которые верили в него в течение восемнадцати лет его музыкальной карьеры.

Поэтому, пишет Джордисон, он сам был шокирован новостью о том, что якобы покинул коллектив по собственному желанию. Однако прояснять ситуацию со слухами подробнее Джоуи не стал, отметив, что сейчас ему приходится хранить молчание по этому поводу.
 
В декабре на официальном сайте рок-группы появилась запись о том, что барабанщик Джоуи Джордисон покидает «Slipknot» по личным причинам. Позже лидер группы Кори Тэйлор подтвердил эту информацию, однако заявил, что пролить свет на факторы, толкнувшие барабанщика на этот шаг, пока не может.  Тэйлор ответил, что сейчас музыканты вынуждены хранить молчание по данному поводу – это делается для защиты как Джордисона, так и их самих. Лидер «Slipknot» тогда пообещал, что позже обязательно раскроет тайну ухода Джоуи.
 
Возможно, причина ажиотажа вокруг мнимого ухода Джордисона из группы связана с тем, что в 2013 году барабанщик основал собственную команду под названием «Scar the Martyr», уже успевшую выпустить свой первый диск.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Барабанщик «Slipknot» покинул группу не по своей воле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.