Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Кейт Уинслет будет носить ее фамилию

  • Сын Кейт Уинслет будет носить ее фамилию
  • Смотрите также:

Голливудская мама Кейт Уинслет не собирается придерживаться правил, принятой в звездных семьях.
 
Ее третий по счету сын, родившийся седьмого декабря 2013 года, получил довольно необычное имя – Беар (в переводе с английского – Медведь), однако на этом странности не закончились.
 
В интервью одному из зарубежных глянцевых изданий Уинслет заявила, что не собирается давать малышу фамилию своего мужа, Неда Рокнролла.

Как пояснила актриса, они с супругом этот вопрос даже не обсуждали. По ее словам, априори понятно, что мальчику не стоит расти с такой глупой фамилией как «Рокнролл». Судя по всему, актриса считает, что это может каким-либо образом отразиться на характере Беара и сделатье го несерьезным. И Кейт Уинслет все равно, что о таком шаге подумают окружающие – ведь она уже «большая девочка».
 
Не собирается Кейт также и подражать звездным мамочкам, которые стремятся как можно быстрее сбросить набранные за время беременности килограммы и вернуть подтянутые формы. Актриса заявила, что для нее гораздо важнее сосредоточить свое внимание на первых месяцах жизни малыша и не пропустить ни одной важной мелочи, чем беспокоиться по поводу размеров своего живота.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Кейт Уинслет будет носить ее фамилию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.