Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Bloomberg считает, что Путин не так уж щедр с Украиной

  • Bloomberg считает, что Путин не так уж щедр с Украиной
  • Смотрите также:

Корреспондент Bloomberg считает, что Путин не так уж щедр с Украиной. Правда, ответа на вопрос, а кто тогда так уж щедр - корреспондент не дает. Да ему и не надо ответа - главное ведь набросить лопату гуана на вентилятор и отбежать побыстрее в сторону.

Удивительно, но десятки тысяч украинцев, не страшась зимних морозов, по-прежнему выходят протестовать против «продажи» своей страны Кремлю, пишет Марк Чемпион на страницах Bloomberg. Такие эмоции вызвало решение Януковича принять от Путина 15 миллиардов долларов и внушительную скидку на газ. Почему же украинцы возмущаются, вместо того чтобы благодарить «старшего брата»? «Может быть, они все подсчитали?» - предлагает свой ответ автор статьи.

Эх, неправильный ответ он предлагает. Еще во времена первого майдана незалежности оранжевая толпа вопила Ющенко пидрах%й - что означает в переводе с державной мовы Ющенко подсчитай. Вот и теперь Марк Чемпион обращается к тем же пидрах%ям. Эх Марк, что ж ты за вторсырьё взялся... Сгнили давно эти апельсины, одна слизь осталась. Придумай что-то новенькое.

Марк Чемпион утверждает на голубом глазу, что предложив скидку, Путин лишь «перестал вымогать деньги у Украины и выставил рыночную цену». Ну-ну, расскажите нам поподробнее про рыночную цену. Как известно, в 2013 году цена газа для Великобритании по долгосрочным контрактам составила около 400 долларов за килокуб, близкая к этому цена будет и в новом году. Путин же предложил Украине 268 долларов за килокуб. Какая из этих цен нерыночная? Или обе рыночные? Тогда у г-на Чемпиона разыгралась шизофрения, раздвоение личности.

«Кредит МВФ был бы лучше для Украины. Сделка с Путиным лучше для Януковича. Неудивительно, что некоторые украинцы намерены снова выйти на улицы в Новый год», - заключил свою говностатью обозреватель Bloomberg.

Как известно, кредит МВФ предполагал девальвацию гривны плюс сокращение пенсий и других расходов. Марк Чемпион правда полагает, что это было бы лучше для Украины? Really?

Неудивительно, что в эту ахинею не поверили даже не слишком интеллектуальные пиндосские читатели Бломберга. Вот типчиный комментарий с сайта Бломберга к этой статье:

arrotoxieta: Если американцы действительно хотят удержать Украину на плаву, когда она рискует объединиться с Москвой, они должны полностью это оплатить. Вашингтон должен просто вкачивать деньги в Украину. В конце концов, как сказано в этой статье, украинская экономика равна всего 1/19 экономики Германии. Я нахожу абсурдным то, что геополитические страхи США должны оплачиваться кем-то другим (а именно – ЕС и Германией). Проблема в том, что у США нет экономической возможности помочь Украинскому государству. Развал Украинского государства (которое находится в «переходном» состоянии последние 22 года! Как долго должны длиться «переходы»? Столетия?) и захват большей его части Россией – всего лишь дело времени.

Вот об этом и речь. Хотите заказывать музыку - платите. Нет денег - сидите в углу и слушайте чужую.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Bloomberg считает, что Путин не так уж щедр с Украиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.