Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Европейские содомиты травят русских артистов

  • Европейские содомиты травят русских артистов
  • Смотрите также:

Мария Максакова, солистка Мариинского театра и депутат Госдумы, буднично рассказала о той чудовищной травле, которой западные содомиты подвергают русских артистов за рубежом. Почему их травят? Потому что они отказываются публично осуждать Россию за то, что в ней с недостаточным почтением относятся к идеалам гомосексуализма. Вот выдержки из речи Максаковой:

…музыканты, которые сейчас находятся в Европе и поют в разных театрах мира, наши замечательные мои коллеги — они испытывают большие сложности дискриминационного характера, потому что их выбрасывают из составов оперных спектаклей, они вылетают из оркестров. Это делается с теми людьми, которые не могут особенно за себя постоять: они просто теряют эту работу. Те артисты, которые хорошо зарекомендовали себя на Западе, и с которыми уже нельзя бороться такими кулуарными способами, те, к сожалению, проходят у нас через строй демонстрантов. Нетребко забрасывают там разными предметам, Гергиев на каждом шагу должен давать какие-то комментарии. Я говорю о законе, который мы приняли, в который, вернее, мы внесли поправки, с таким странным словом «нетрадиционная».

Я вас хочу спросить. Мы никак не против наших семейных ценностей, это упаси Бог. Но можно было бы слово «нетрадиционная» в качестве поправки извлечь из этого закона и оставить, распространить, экстраполировать, трактовать шире: любая вредоносная информация сексуального характера в отношении несовершеннолетнего недопустима. Зачем мы выделили этот спектр, и сейчас имеем ужасную проблему в том числе с инвестиционным климатом. Потому что нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей.

Максакова предлагает уступить западным педерастам — чтобы наших артистов за рубежом перестали травить. Её логику можно понять, однако я думаю, что эффект будет обратным. Когда содомиты увидят, что травля работает, они её удвоят: чтобы потребовать от нас легализации гомобраков, замены слов «мама» и «папа» на «родители I, II» и так далее, по списку.

Педерасты оказывают колоссальное давление на дирижёра Валерия Гергиева и на певицу Анну Нетребко. Так, например, летом содомиты потребовали от наших артистов посвятить первый в сезоне Метрополитен-опера спектакль «Евгений Онегин» осуждению российских законов и защите прав секс-меньшинств.

В сентябре, на открытии сезона в Метрополитен-опера, содомиты выстроились перед театром с радужными баннерами и начали кричать: «Гергиев, твоё молчание убивает российских геев».

Позже, в октябре, боевые педерасты из Queer Nation NY прервали (!) выступление Мариинского оркестра под руководством Валерия Гергиева в Карнеги-холле. На плакатах содомитов было написано прямым текстом — «Гергиев, выбирай, американские доллары или путинская мораль» (см.фото в заголовке). Гергиев отказывается выполнять требования педерастов. Он последовательно заявляет в интервью, что является музыкантом, а не политиком, и что ему нечего стыдиться — так как он отбирает себе в труппу людей не по сексуальной ориентации, а по профессиональным качествам.

Тем временем в США уже увольняют из школ натуралов:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1170398&cid=520

Учителя физкультуры уволили за то, что он «стареющий гетеросексуальный мужчина, имеющий жену и детей».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Европейские содомиты травят русских артистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.