Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Орбакайте не поверила, что Владимир Пресняков купит сыну машину на Новый год

  • Кристина Орбакайте не поверила, что Владимир Пресняков купит сыну машину на Новый год
  • Смотрите также:

Концерт «Марка №1» аккурат перед Новым годом собрал в Кремлевском дворце главных отечественных звезд. За кулисами знаменитости делились новостями и сетовали на нехватку времени: из-за постоянных корпоративов артисты не успевают даже купить новогодние подарки для родственников. 

Владимир Пресняков обещал, что презентует Никите новый автомобиль. 

– Я очень удивлена: надо позвонить Володе и узнать, правда ли это, – вздохнула Кристина, когда мы поинтересовались, а что подарит сыну она. – Насколько знаю, Никита не очень хочет водить в Москве машину. На самом деле он – человек творческий, поэтому ему обычно дарю какие-то креативные вещи: фотокамеру, клавиши, какой-то музыкальный инструмент. С мамой в этом плане проще: мы знаем вкусы друг друга, слабости каждого. И я если вижу, например, симпатичное украшение, платье или предмет интерьера и понимаю, что маме это понравится, обязательно его покупаю. 

Валерий Леонтьев рассказывал, что в Новый год работать не будет. Певец улетит в США, где проведет новогодние каникулы вместе с женой Люсей. Своей супруге Леонтьев новогодний подарок еще не купил. 

– У нас с ней есть такой договор: когда приезжаю, мы вместе ходим по магазинам: во что она ткнет пальцем, то и будет ей подарено, – откровенничал Валерий Яковлевич. – Обычно стараешься сделать такой подарок, который был бы полезен в хозяйстве. Например, какой-нибудь вакуумный супер-пупер-пылесос. 

Сосед Леонтьева по Майами Игорь Николаев завел речь про символ будущего года – лошадь. В детстве его дочь Юля занималась верховой ездой и добилась неплохих успехов. 

– У Юльки были отличные результаты! – рассказал Игорь Юрьевич. – Когда она была маленькая, ездила в Лондон на конкурс среди детей своего возраста и выиграла его, получив «Серебряную подкову». Кто разбирается, знает, что это очень солидная награда. Но потом у нее с конным спортом не сложилось. Во время тренировки скакун случайно наступил ей на палец, и на этом все закончилось.

Читайте также:

Валерий Леонтьев скрывает опасную болезнь?

Кристина Орбакайте наплевала на советы врачей относительно маленькой дочери


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Орбакайте не поверила, что Владимир Пресняков купит сыну машину на Новый год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.