Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У 62-летней Джейн Сеймур тело 20-летней девушки

  • У 62-летней Джейн Сеймур тело 20-летней девушки
  • Смотрите также:

Это кажется просто невозможным! У молодых и даже очень молодых звёзд  Голливуда по-прежнему жёсткая конкуренция в лице, а точнее, в теле британской актрисы Джейн Сеймур. 62-летняя актриса вчера продемонстрировала своё прекрасное физическое состояние на одном из пляжей гавайских островов.


Красивая, стройная, в голубом раздельном купальнике, соломенной шляпе и прекрасном настроении, Сеймур  целый день провела на пляже с детьми и внуками.
В сентябре Джейн изменила стиль и обрезала чёлку. Она открыто признаётся, что сделала это для того, чтобы выглядеть моложе, ведь актриса не желает прибегать к ботоксу или омолаживающим процедурам. В интервью изданию UsWeekly в сентябре этого года Сеймур сказала журналисту: «Остриженная чёлка  и новая стрижка изменила мою жизнь.. Я не по ботоксу, детка, потому знаешь, чёлка тоже работает».
В октябре прошлого года также состоялся официальный развод актрисы с Джеймсом Кичем, брак с которым длился более 20 лет. У пары есть двое общих детей, 17-летние близнецы Джон и Кристофер. Официальный представитель пары тогда озвучил их решение: «Они будут продолжать свои отношения как ответственные родители, бизнес-партнёры и партнёры по управлению благотворительными организациями, начало которым они положили, будучи в браке».


Кроме близнецов у Джейн есть также двое детей от первого брака с Дэвидом Флинном: 31-летняя дочь Кэтрин и 28-летний сын Шон. Кроме своих детей актриса также воспитала двоих детей Флинна, пожелавших после развода остаться с мачехой.


Сейчас у Сеймур есть трое прекрасных внуков. Бабушка Джейн выглядит очень молодо для своих лет. Она полна энергии и планов на будущее. Единственное, о чём жалеет, что в сутках только 24 часа.

17-летняя фаворитка Серова заверяет, что он помогает безвозмездноПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиСкончался Робин ГиббДжейн Сеймур рассталась с мужемЭштон Катчер едет в НовосибирскРоберт Паттинсон страдает из-за измены Кристен Стюарт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У 62-летней Джейн Сеймур тело 20-летней девушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.