Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Дуглас с женой и детьми стал на лыжи

  • Майкл Дуглас с женой и детьми стал на лыжи
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Майкл Дуглас и его красавица-жена Кэтрин Зета-Джонс, которые едва не развелись в этом году, в доказательство воссоединения семьи выставили на Фейсбуке фотографии совместного отдыха.
Как и многие звёздные семьи, рождественские и новогодние каникулы они провели на горнолыжном курорте.


Чета Дуглас – Зета-Джонс вместе с 13-летним сыном Диланом и10-летней дочкой Сайрус отправились покорять горные спуски в Канаду. «Счастливого Нового года с Квебека, Канада.. здесь минус 10 по Фаренейту» – подписал Майкл фото, на котором вся семья с головы до пят одеты в спортивное снаряжение.


Это не первый раз, когда супругов видят вместе после воссоединения семьи. 22 декабря семью в полном сборе увидели впервые за много времени. Они отобедали в Орсо и отправились на Бродвей, чтобы посмотреть «Хоббит: Пустошь Смауга» вместе с детьми.
Напомним, что раскол в семье,  случился после того, как пара переборола страшную болезнь Майкла. К счастью, ему удалось вылечиться, но брак начал трещать по швам. Усугубило раскол и психическое заболевание его супруги – биполярное расстройство, характеризующееся частой сменой настроений и затяжными депрессиями.
Чтобы разобраться в себе, пара взяла тайм-аут, стала жить порознь. Для решения семейных  проблем Кэтрин и Майкл даже посещали психолога.
21 октября на ток-шоу The Tonight Show With Jay Leno Майкл заявил: «Иногда людям нужен маленький перерыв, но он не обязательно означает, что всё кончено. По крайней мере, я искренне надеюсь, что всё ещё впереди»
К счастью, накануне Нового года пара сделала официальное заявление, что они снова вместе. О лучшем подарке их поклонникам и мечтать нельзя.

Дуглас просит тёщу помочь вернуть ему Кэтрин Зета-ДжонсМайкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опять вместеМайкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс не подавали на разводИсточник: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разводятсяРазвод отменяется – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместеДрузья и родные просят за Кэмерона Дугласа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Дуглас с женой и детьми стал на лыжи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.