Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уже больше не отчаянная: Ева Лонгория наслаждается отдыхом

  • Уже больше не отчаянная: Ева Лонгория наслаждается отдыхом
  • Смотрите также:

Голливудская актриса, больше известная по телевизионному сериалу «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория отдалась всем прелестям отдыха в тёплых краях. Новогодние праздники знаменитость проводит около бассейна с в весёлой компании друзей.


Фотоотчёт она сразу выложила в социальную сеть. На снимке актриса красуется своим подтянутым телом в купальнике, натянув на себя жилет сына Мануэлито.
«Кому нужен спасатель?» – подписала снимок Лонгория.
Сексуальная брюнетка не призналась, где именно она отдыхает, но точно известно, что праздновать Новый год она отправилась с несколькими приятелями. «Прощай, ЛА! Пункт назначения – Новый год! Мы уже идём!» – подписала певица под фото, выставленном накануне праздника. На снимке изображена группа людей на фоне частного самолёта.
Напомним, что не так давно Ева разозлилась на репортёров одного издания, которые написали неправду о её творческих планах. Они написали, что звезда собирается сняться в трёх мыльных операх, в одной из которых Лонгория должна сыграть мать участника «Танцы со звёздами» Уильяма Леви. Тот факт, что ей уже приписывают амплуа старших женщин, вероятно, больше всего возмутил Еву.
Свою досаду она описала в Твиттере: «Как люди могут писать такие вещи? Ни одно слово из сказанного не было правдой! Они даже выдумали лживые цитаты! Latin Post IS будет отвечать за некорректную информацию! Мелисса Кастеллянос, вам стоит перепроверять информацию перед тем, как печатать её! Сейчас же перепишите это, идиоты!»

Ева Лонгория пообедала с бойфрендомЕва Лонгория вышла в свет с новым бойфрендомШон Пенн и друзья помогают ГаитиНовый парень Евы ЛонгорииЕва Лонгория вдохновляет Билла КлинтонаЕва Лонгория снова одинока

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Уже больше не отчаянная: Ева Лонгория наслаждается отдыхом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.