Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян предпочитает активный отдых

  • Ким Кардашьян предпочитает активный отдых
  • Смотрите также:

Ни дня без Ким Кардашьян! Светская львица начала год также, как и закончила – каждый день она заставляет прессу о себе говорить.
Сначала Ким выложила на свою страничку в социальных сетях снимок пухленькой ручки дочери Норт, в которой лежит обручальное кольцо, подаренное её женихом и отцом девочки, Канье Вестом.


Что хотела сказать этим снимком звезда – непонятно. Показать, что у её дочери очень дорогие игрушки? Подытожить события 2013 года? Или рассказать о своих планах на 2014 год, главная цель которого – воспитание дочери и долгожданная свадьба?
Несмотря на то, что дочка появилась на свет полгода назад, Канье сделал звезде предложение только в октябре этого года. Судя по размаху новогодних подарков (например, малышке подарили маленькую копию Ламборгини отца с электромотором), свадьба будет претендовать на событие столетия.
Источник, приближённый к звёздной паре сообщил одному из американских таблоидов, что Ким уже связывалась с японской фирмой, которая организовывает торжества в космосе. Вероятно, Кардашьян слишком буквально понимает фразу «брак, созданный на небесах». Всё бы ничего, да вот маленьким деткам в космос нельзя, так что паре придётся отказаться либо от идеи, либо от самой дорогой гостьи на их торжестве.
Тот же инсайдер сообщил, что Канье имеет навязчивую идею – обменяться кольцами как можно дальше от Лос-Анджелеса, кроме того, мечтает о такой церемонии, какой ни у кого не было, а Ким «разрешает ему воплощать безумные идеи».
Новогодние праздники пара решила провести на горнолыжном курорте Park City в штате Юта.

Вместе со старшей сестрой Ким Кортни, которая тоже приехала на курорт с возлюбленным Скоттом Дисиком, они целый день прокатались на лыжах. Канье и ким также раздавали автографы и фотографировались с фанатами, которые в благодарность спели им песню Yeezus.
В  отличии от Ким, которая изо всех сил пыталась быть на виду, её жених наоборот, хотел скрыться от любопытных глаз. Он был весь замаскирован с головы до пят, и если бы не Кардашьян сбоку, поклонники едва ли могли его узнать.

MTV Movie Awards 2013: красная дорожкаПьянству – бой: самые-самые непьющие звездыБейонсе подвинула Ким КардашьянВечеринки “Оскара”: в гостях у Элтона Джона, часть 1MTV Movie Awards 2013: шоуЛучшие модницы недели: 25-31 марта

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян предпочитает активный отдых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.