Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алек Болдуин на велосипеде.В шортах.В морозном Нью-Йорке

  • Алек Болдуин на велосипеде.В шортах.В морозном Нью-Йорке
  • Смотрите также:

И этот человек не желает, чтобы журналисты о нём писали!
Голливудский актёр Алек Болдуин в канун Нового года был пойман папарацци катающимся на велосипеде. На Алеке были одеты шорты. И это при том, что 31 декабря в Нью-Йорке было довольно морозно.


Но 55-летний Болдуин смело крутил педали морозным утром, не взирая на минусовую температуру. Поездка велосипедом, видимо, была частью тренировки, ведь спешил Алек в фитнес-клуб Soul Cycle.
За день до этого голливудского актёра видели на прогулке с женой и 4-месячной дочки Кармен. Позже в этот день они вместе выгуливали своих питомцев. Тогда Алек был одет гораздо теплее.


Напомним, что Алек Болдуин сейчас состоит во втором браке с тренером по йоге Хиларией Томас. Пара познакомилась в 2011 году в одном из ресторанов Манхеттена. Для Алека это была любовь с первого взгляда. Предложение возлюбленной Болдуин сделал через год после знакомства, а ещё через три месяца в соборе Святого Патрика в Нью-Йорке пара обменялась клятвами в вечной любви и верности.
Кстати, торжественная церемония была закрытой, и журналистов на неё не пускали. Один назойливый папарацци попробовал прорваться, но его избили охранники и вышвырнули вон. Пострадавший вызвал скорую помощь и написал заявление в полицию.
Волнительным было торжество и для Айрленд Болдуин – дочери Алека и голливудской актрисы Ким Бэйсигер. Пара, слывшая когда-то самой красивой в Голливуде, со скандалами развелась в 1999 году. Так вот, 16-летняя Айрленд проплакала всю церемонию. Сразу поползли слухи, что она недолюбливает мачеху, которая по возрасту могла бы быть ей сестрой.


Как бы то ни было, у Алека и Хиларии теперь подрастает дочка Кармен-Габриела. Через три недели после родов счастливая мама, на зависть всем, вышла в свет и продемонстрировала идеальную фигуру – дались в знаки занятия йогой.
Новая супруга следит не только за своим видом, но и за фигурой мужа. Рядом с ней осунувшийся было Болдуин выглядит подтянутым и постройневшим.

Алек Болдуин любит мужчинУ Алека Болдуина родилась Кармен!Кармен Габриэла Болдуин – первое фото младшей дочери Алека Болдуина2012: свадьбы годаSAG: шоу и закулисьеЭштон Кутчер – самая богатая телезвезда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алек Болдуин на велосипеде.В шортах.В морозном Нью-Йорке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.