Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс встретили Новый год вместе

  • Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс встретили Новый год вместе
  • Смотрите также:

Несколько дней назад поклонники актеров Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс крайне придирчиво рассматривали совместные папарацци-снимки их любимцев. Не могли поверить, что супруги снова вместе и пытались угадать по выражению их лиц, правда ли это. 
Оказалось, что правда. Дуглас на своей странице в Facebook разместил фотографии с семейного отдыха на горнолыжном курорте. Майкл и Кэтрин вместе с детьми отправились праздновать Новый год в канадский Квебек. Там они всей семьей катались на лыжах и фотографировались на снегу. Дуглас с гордостью сообщил фанатам, что с погодой им повезло «Поздравления с Новым годом из Квебека, Канада… тут -10 по Фаренгейту (-23 по Цельсию – прим. ред.)», – написал он. 
Напомним, в августе этого года, как гром с ясного неба появилась новость о том, что Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс больше не живут вместе. Через своих агентов актеры сообщили, что они не планируют разводиться, а просто решили отдохнуть от семейных невзгод и друг от друга. Предыдущие несколько лет они провели в борьбе с раком горла, которым заболел Майкл, и биполярным расстройством личности Кэтрин. Силы супругов истощились и они взяли тайм-аут. Свой день общий рождения 25 сентября актеры провели отдельно, а к Рождеству поняли, что соскучились друг по другу. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс встретили Новый год вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.