Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состояние Ариэля Шарона ухудшилось: сыновья планируют отказаться от дальнейшего лечения

  • Состояние Ариэля Шарона ухудшилось: сыновья планируют отказаться от дальнейшего лечения
  • Смотрите также:

Состояние экс-премьера Израиля Ариэля Шарона, который вот уже 8 лет находится в коме, постепенно ухудшается, и на улучшение надежды нет. Данное заявление сделал руководитель госпиталя в Шебе,  где находится бывший политик. По словам профессора Зеева Ротштейна, у Шарона отказали ряд жизненно важных органов.

«Вчера состояние его здоровья оценивалось как критическое. Сегодня также ничего не изменилось. В последние сутки его состояние медленно ухудшается. Ариэль Шарон не чувствует боли – ему вводят необходимые препараты. Медики не могут предсказать будущее, но оценивая его состояние, надежды на улучшение нет», - подчеркнул глава госпиталя  Зеев Ротштейн.
 
Состояние здоровья Ариэля Шарона значительно ухудшилось 1 января. Сперва врачи выявили почечную недостаточность, однако позже выяснилось, что в действительности ситуация намного хуже. В данных случая необходима экстренная операция. Специалисты позвали семью Шарона, чтобы посоветоваться с ними и принять окончательное решение. Однако, как сообщают израильские СМИ, сыновья бывшего премьера отказались от проведения специальных процедур.
 
Бывший генерал Ариэль Шарон занял пост премьера Израиля в 2001 году. 4 января 2006 года у него случился инсульт, после которого он впал в кому.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Состояние Ариэля Шарона ухудшилось: сыновья планируют отказаться от дальнейшего лечения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.