Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У новорожденного сына Кейт Уинслет будет её фамилия

  • У новорожденного сына Кейт Уинслет будет её фамилия
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Кейт Уинслет, которая 7 декабря прошлого года родила сына, не собирается давать ребёнку фамилию мужа Неда Рокнролла.
«Конечно, мы не будем давать ему фамилию Рокнролл» – заявила звезда экрана.


Од этом 38-летняя Кейт официально заявила в интервью  изданию UsWeekly. Она подтвердила, что Беар (он же Медведь) никогда не будет носить фамилию отца, а будет Уинслет.
В интервью изданию Glamour U.K., обложку которого она украсит собой в феврале этого года, оскароносная актриса рассказала: «На самом деле мы даже это не обговаривали. Это само собой разумеется, что должно быть так. Мия и Джо носят мою фамилию и было бы странно, если бы мой новый малыш носил бы другую. Люди могут это расценивать как угодно, осуждать или относится с пониманием, мне всё равно, я выросла и могу принимать собственное решение, чёрт побери!»
На вопросы журналиста, как она собирается сбрасывать вес после рождения ребёнка, Уинслет ответила, что её мысли далеки от этого: «Я занимаюсь ребёнком, мне некогда задумываться о толщине моей задницы!»

Кейт Уинслет назвала сына МедведемЗвезда «Титаника» родила“Золотые глобусы”-2012: победители2012: свадьбы годаБеременная Кейт Уинслет снялась для VogueБеременная и счастливая Кейт Уинслет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У новорожденного сына Кейт Уинслет будет её фамилия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.