Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Arkham Origins намекнули на нового противника Брюса Уэйна

  • Arkham Origins намекнули на нового противника Брюса Уэйна
  • Смотрите также:

Студия Warner Bros. Montreal опубликовала первый тизер нового сюжетного дополнения к Batman: Arkham Origins. Как следует из изображения, которое было размещено в официальном фейсбуке игры, противником Брюса Уэйна в DLC может стать суперзлодей мистер Фриз.

На скриншоте, который разработчики опубликовали в своем аккаунте, можно увидеть статуэтку, которую фонд Уэйна присуждает за гуманизм, а также сосульки странной формы, которые и считаются указанием на присутствие мистера Фриза в игре. Сами создатели пока более подробные сведения о сюжете DLC не раскрывают.

Новое сюжетное дополнение к Batman: Arkham Origins должно поступить в продажу в 2014 году, однако точная дата его релиза в настоящее время остается неизвестной. Ранее представители Warner Bros. Montreal говорили, что по размеру оно будет сопоставимо с дополнением Harley Quinn's Revenge к Batman: Arkham City, то есть его продолжительность составит около двух часов. Разработчики также отмечали, что сюжет нового DLC будет посвящен неким «каноническим отношениям» персонажей истории Бэтмена. Ранее предполагалось, что речь может идти о самом супергерое и его помощнике Робине.

Batman: Arkham Origins вышла осенью. Игра является приквелом Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City. В ней рассказывается о ранних подвигах Бэтмена. Действие Origins разворачивается в рождественский вечер, когда криминальный босс Черная Маска назначает за голову супергероя рекордную награду, и за ним начинают охотиться все злодеи Готэма. Ранее к игре уже вышло одно сюжетное DLC. В нем Брюсу Уэйну приходилось противостоять ниндзя в монастыре в Северной Корее, где он обучался боевым искусствам.

Мистер Фриз является одним из старейших противников Бэтмена. Изначально этот персонаж был злым ученым, который атаковал супергероя, однако затем его перезапустили. Согласно новой концепции, мистер Фриз стал злодеем после того, как не смог спасти свою смертельно больную жену.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Arkham Origins намекнули на нового противника Брюса Уэйна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.