Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сати Казанову покусал собственный конь

  • Сати Казанову покусал собственный конь
  • Смотрите также:

На съемках программы «Живой звук» знаменитости демонстрировали свои вокальные данные и с удовольствием общались с главным символом наступающего года – лошадью, которую на съемочную площадку принесли наши репортеры.

Гулькина вылетела из седла 

Наталия Гулькина, увидев талисман 2014 года, тут же стала его целовать. Как говорит Гулькина, которая Новый год встретит в кругу семьи, с лошадьми ее связывает многое. 

– Когда снимали клип «Айвенго», я летела с кобылы на полном скаку, – рассказала нам Наташа. – Она встала на дыбы, я перевернулась, несколько раз сделала сальто и упала в лужу! Все, кто был рядом, жутко испугались. А я поднялась, смотрю: на мне ни одного синяка, ни одной царапины. Значит, у меня сильный ангел-хранитель. Потом я в шоковом состоянии опять залезла на коня, и мы закончили съемки. Спустя много лет на одном из центральных каналов должно было начаться шоу «Подкова». Я каждый день ездила тренироваться, стала наездницей. Но шоу в эфир так и не вышло. А вообще я и есть та самая ломовая лошадь.

Учился верховой езде и король шансона Михаил Шуфутинский, который также обожает лошадей. 

– Кони лучше машин: с ними можно поговорить, – осматривая наш талисман, пришел к выводу Михаил Захарович. – В молодые годы я с удовольствием проводил все свободное время на московском ипподроме. Там были специальные курсы наездников, на которые я ходил. 

– У лошадей, как и у всех животных, очень хорошая и самая чистая энергетика, – уверяла нас солистка «Фабрики» Саша Савельева. – Поэтому с ними нужно контактировать как можно чаще.

Сурганова ждет новоселья

Светлана Сурганова, которая считается на «Живом звуке» одной из фавориток, увидев нашу игрушку, маленько изумилась.

– Наступает год Синей Лошади, а у вас она красная, – удивлялась певица. – От наступающего года жду всего позитивного. Буду отмечать Новый год и новоселье одновременно. Поэтому ожидаю очень веселого праздника! Уже приготовила для близких подарки: мешочки счастья и здоровья. Но что туда конкретно войдет, не скажу. А то сюрприза не получится. 

Певица Сати Казанова также с удовольствием сфотографировалась с нашим талисманом. Оказалось, у Сати есть свой собственный конь – английский скакун вороной масти, которого ей подарили на 30-летие. С красавцем Акбаром Казанова видится регулярно. Однажды он заболел и даже укусил свою хозяйку. Но Сати на него не обиделась. 

– Лошади – самые умные животные, – считает Казанова. – Они умеют чувствовать наши мысли, поэтому им нужно доверять. 

Глеб Матвейчук рассказал, что буквально на днях с женой Настей Макеевой вернулся из Голландии. Они прогулялись по местным улочкам, посетили музей старинных инструментов и накупили сувениров на рождественской ярмарке. Небольшим, но очень запоминающимся в плане эмоций путешествием влюбленные остались довольны. 

– Я с лошадьми на «вы», – призналась нам член жюри программы «Голос» певица Пелагея. – Они мне нравятся, но верховой ездой я не занималась никогда. Честно говоря, лошадей я побаиваюсь.

Читайте также:

Сати Казанова предала любимого

Бывший муж Пелагеи страдает от их развода


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сати Казанову покусал собственный конь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.