Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гибрид фотокамеры и смартфона Samsung Galaxy Camera 2 получил четырехъядерный CPU частотой 1,6 ГГц и Android 4 ...

  • Гибрид фотокамеры и смартфона Samsung Galaxy Camera 2 получил четырехъядерный CPU частотой 1,6 ГГц и Android 4 ...
  • Смотрите также:

Гибрид фотокамеры и смартфона Samsung Galaxy Camera 2 получил четырехъядерный CPU частотой 1,6 ГГц и Android 4.3

Компания Samsung официально представила второе поколение гибрида компактной фотокамеры и смартфона. Новинка, закономерно названная Galaxy Camera 2, прибавила не только в габаритах, но и немного в характеристиках.

Вопреки ожиданиям, никаких существенных изменений по «фотоаппаратной» части не случилось: в устройстве по-прежнему используется датчик изображения BSI CMOS разрешением 16,3 Мп формата 1/2,3 дюйма и широкоугольный объектив, обеспечивающий 21-кратный зум.

Не изменился и дисплей: в наличии все тот же HD Super Clear Touch LCD диагональю 4,8 дюйма.

Если в Samsung Galaxy Camera использовался четырехъядерный CPU частотой 1,4 ГГц, то в Galaxy Camera 2 установлен четырехъядерный процессор частотой 1,6 ГГц. Вместо ОС Android 4.1 теперь Android 4.3. Из 8 ГБ встроенной памяти пользователю доступно только 2,8 ГБ, благо, слот для карт microSD присутствует и совместим с накопителями объемом до 64 ГБ.

Samsung Galaxy Camera 2 оснащена системой оптической стабилизации, ксеноновой вспышкой и поддерживает запись видео разрешением Full HD со скоростью 30 к/с. В конфигурации устройства — адаптеры связи NFC, WiFi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0, приемник спутниковой навигации GPS/ГЛОНАСС.

Габаритные размеры Samsung Galaxy Camera 2 несколько больше модели первого поколения: 132,5 x 71,2 x 19,3 мм против 128,7 х 70,8 х 19,1 мм. Возможно, это объясняется тем, что в новинке использована аккумуляторная батарея емкостью 2000 мА·ч, в то время как предшественница обходится АКБ емкостью 1650 мА·ч. Интересно, что хоть габариты изделия и стали больше, масса уменьшилась: 283 грамма против 300 граммов у Galaxy Camera.

Данные о стоимости Galaxy Camera 2 появятся на следующей неделе: Samsung пообещала показать устройство на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе.

Источник: Samsung


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Гибрид фотокамеры и смартфона Samsung Galaxy Camera 2 получил четырехъядерный CPU частотой 1,6 ГГц и Android 4 ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.