Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Доктор, который вёл беременность Кейт Миддлтон, стал рыцарем

  • Доктор, который вёл беременность Кейт Миддлтон, стал рыцарем
  • Смотрите также:

Только в июле 2013 года доктор Маркус Сетчелл помог Кейт Миддлтон и принцу Уильяму стать счастливыми родителями, как стало известно, что он получил немалое вознаграждение за свои труды. Королевский хирург и гинеколог станет командующим Royal Victorian Order. Таков персональный подарок лекарю от королевы Елизаветы II в благодарность за правнука.


Маркус Сетчелл вынужден был отложить свой выход на пенсию после того, как Кейт и Уильям попросили его вести её беременность.
В списке королевы New Year’s Honours, опубликованном традиционно 31 декабря, также значится медсестра Госпиталя имени Короля Эдварда VII Кэролайн Кессэлс, где Миддлтон лечилась от токсикоза на начале своей беременности. Кэролайн получила звание лейтенанта Royal Victorian Order за то, что помогла Герцогине Кембриджской.
Напомним, что самый младший наследник престола Джорджи, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, появился на свет в июле 2013 года. Для всей Великобритании его рождение стало знаковым событием, а отношение к королевской семье – ещё теплее.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреГерцогиню Кейт тошнит круглые суткиКейт Миддлтон выписали из больнцыБеременная Кейт чувствует себя лучшеДиджеев, подшутивших над погибшей медсестрой герцогини Кейт, отстранили от эфираПиппа Миддлтон написала книгу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Доктор, который вёл беременность Кейт Миддлтон, стал рыцарем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.