Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неудачные новогодние каникулы Бэкхемов

  • Неудачные новогодние каникулы Бэкхемов
  • Смотрите также:

Новогодний отдых четы Бэкхемов полон сюрпризов. Дэвид и Виктория решили провести праздничные дни вместе со своими детьми в одном из роскошных отелей на Мальдивских островах.


Тем не менее, приятное времяпровождение на океанском побережье постоянно омрачается разными неприятными событиями.
Едва ли не в первый день их отдыха около причала отеля, в котором остановилась семья Бэкхемов, нашли труп. Личность погибшего мужчины так и не была установлена, он не был ни одним из отдыхающих, ни входил в состав обслуживающего персонала отеля. В данный момент полиция расследует это происшествие.
За день до этого недалеко от их отеля прозвучал взрыв. Вскоре выяснилось, что на соседнем острове взорвался склад пиротехники, которая предназначалась для праздничного салюта.
Несмотря на такое волнительное начало года, Бэкхемы не уехали домой, а решили пробыть в фешенебельном отеле до конца отдыха, как и запланировали ранее.
Напомним, что прошедший год был довольно тяжёлым для семьи звезды футбола. Весной 2013 года он объявил о завершении карьеры,  осенью похоронил любимую бабушку. Но были и приятные события. Например, теперь у четы Бэкхемов обновлённый дом в окрестностях Лондона, полный новинок техники, ремонтом которого занимался сам Дэвид в свободное от футбола время, которого теперь у него полно.

Бэкхем не станет рыцарем в 2014 годуЛучшие пляжные тела 2013: прекрасные НептуныСамые-самые звездные малышиСамые красивые торсы ГолливудаБэкхемы: модная семейка в Нью-ЙоркеХарпер Бэкхем очаровала Анну Винтур

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Неудачные новогодние каникулы Бэкхемов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.