Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опра Уинфри собралась под венец

  • Опра Уинфри собралась под венец
  • Смотрите также:

Больше 20 лет американская телеведущая Опра Уинфри была в невестах. Теперь же её жених, он же гражданский муж знаменитости Стедмэн Грехем, решил довести начатое дело до конца.


К слову, пара обручилась ещё в 1992 году, после 6 лет романтических отношений. Почему свадьба не состоялась на протяжении 20 лет – неизвестно. Как сообщает издательство National Enquirer, пара решила официально оформить отношения после похорон Нельсона Манделы, с которым Опра и Стэдмен были хорошо знакомы.


Как сообщил  близкий друг Опры журналистам: «Она была очень близка духовно с Манделой, всегда поддерживала его действия, то, за что он боролся. Когда Нельсона не стало, она была просто опустошена.

Опра и Стедмэн на похоронах Нельсона Манделы

Горе от такой тяжёлой потери сблизило Опру и Стедмэна ещё больше. Грэхем поддерживал любимую как мог, и в тот момент понял, что хочет провести с ней остаток своей жизни как официальный супруг. Они уже не раз признавались, что чувствуют себя родственными душами. Теперь же Грэхем заявил, что желал бы быть похороненным возле Опры, ведь они не молодеют. А это возможно лишь в случае официального брака».
Друзья Стедмэна утверждают, что он настроен сделать повторное официальное предложение уже в ближайшее время, возможно даже на день рождения Опры, которой в этом месяце исполнится 60 лет.
Напомним, что Опра Уинфри является одной из самых известных телеведущих Соединённых Штатов, и много лет подряд возглавляла рейтинги самых высокооплачиваемых знаменитостей. Несмотря на бешеную популярность в Америке, в европейской Швейцарии, как оказалось, её знают не так хорошо, и в августе этого года в одном из бутиков Цюриха звезду экрана не узнали. Консультант магазина, по словам Уинфри, оказалась расисткой, так как отказалась показывать афроамериканке сумку, ссылаясь на её высокую стоимость. Владелица магазина, в свою очередь, утверждает, что всё было совсем не так, сама Опра не захотела смотреть предложенную сумку и попросту обиделась, что её не узнали. Тем не менее, власти станы извинились перед знаменитостью.

Опра Уинфри призналась, почему так и не завела детейДжорджа Клуни наградили в КентуккиСезон “Оскаров” открыт: Анжелина Джоли, Брэд Питт и другие на Governors Award“Оскар”, вечеринки: губернаторский балКристина Агилера худеет по японской методике целительстваВиктория Бэкхем и Майли Сайрус получили премию Bambi Awards

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Опра Уинфри собралась под венец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.