Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сейф, убивший палестинского посла в Чехии, не открывали как минимум 20 лет

  • Сейф, убивший палестинского посла в Чехии, не открывали как минимум 20 лет
  • Смотрите также:

Взорвавшийся в Чехии на территории резиденции палестинского посла сейф не открывали как минимум в течение 20 лет, об этом сообщил глава палестинского МИД Рияд аль-Малики.
 
По утверждению аль-Малики, недавно сейф был перевезен в резиденцию посла из бывшего здания палестинской дипмиссии. В 80-х годах его использовали в офисах «Организации освобождения Палестины».

«Посол захотел его открыть. Однако что-то произошло внутри сейфа в этот момент и раздался взрыв», - сообщил аль-Малики. Он также добавил, что забытый всеми сейф находился в углу старого здания дипмиссии и его никто не трогал уже лет 20-25.
 
«Посол решил узнать, что же расположено в сейфе. Он попросил супругу принести ему ручку и бумагу, чтобы он составил опись находящегося внутри. Как только женщина покинула комнату, раздался взрыв», - рассказал аль-Малики.
 
Ранее Интерновости писали, чтовследствие инцидента палестинский посол Джамаль аль-Джамаль получил тяжелые ранения. Приехавшая на место происшествия бригада «скорой помощи» госпитализировала его в военный госпиталь, однако спасти жизнь палестинскому послу не удалось – 56-летний дипломат в скором времени скончался.
 
52-летняя супруга Джамаля аль-Джамаля была доставлена в состоянии шока в больницу Мотол. Также медики диагностировали ей легочное отравление.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сейф, убивший палестинского посла в Чехии, не открывали как минимум 20 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.