Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путину не нашлось места среди гей-матрешек

  • Путину не нашлось места среди гей-матрешек
  • Смотрите также:

Авторы коллекции матрешек в виде знаменитых британских геев решили не включать в нее Владимира Путина, сообщает Daily Mail. Изображение российского президента изначально планировалось поместить на самую маленькую куклу.

Но вместо него компанию миниатюрным версиям Элтона Джона, Стивена Фрая, Джорджа Майкла и Грэма Нортона составит британский пловец Том Дейли. Такое решение было принято, после того как спортсмен объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Авторы коллекции, пишет Daily Mail, даже рады, что в ней не будет Путина. Ведь теперь набор представляет только «великих британских геев».

«Сначала нам казалось неплохой мыслью включить Путина в коллекцию, - говорит представитель рекламного агентства Mother, участвующего в создании сувениров. - Но, вообще-то, у него нет ничего общего с гей-движением. Каждый из представленных здесь людей - светило британского гей-движения, и мы хотели сделать что-то именно в его честь».

Первые коллекции гей-матрешек создатели планировали отправить в Москву и посольству России в Лондоне. Однако российские дипломаты от подарка отказались. В планах авторов, заключает издание, - коллекции великих британских лесбиянок и спортсменов-геев, которые должны быть готовы к началу Олимпиады в Сочи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путину не нашлось места среди гей-матрешек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.