Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлиз Терон планирует усыновить ещё одного ребёнка

  • Шарлиз Терон планирует усыновить ещё одного ребёнка
  • Смотрите также:

Как сообщает издание National Enquirer, в 2014 году голливудская актриса Шарлиз Терон планирует усыновить ребёнка. Этой новостью знаменитость уже рассказала своим родным и друзьям.


Для Шарлиз, которая всегда мечтала стать многодетной мамой, это будет уже второй усыновленный ребёнок. В марте 2012 года она уже усыновила мальчика из Южной Африки. Несмотря на то, что Шарлиз воспитывает ребёнка одна, это ей не в тягость. Когда она усыновила маленького Джексона, она рассказала журналистам: «Я всегда знала, что у меня будут усыновленные дети. Я ждала этого события (усыновления – прим.автора) более двух лет, и сейчас,когда моя мечта осуществилась, я чувствую себя именно так, как должна. Не знаю, как описать свои чувства, но знаю, что сделала правильно».


Шарлиз всегда была искренна в своих многочисленных интервью, и поклонники актрисы могли наблюдать становление Терон как матери. Так, в 2012 году в одном своём интервью Шарлиз рассказала, что берёт Джексона с собой везде, в каждое своё путешествие, и теперь может с гордостью сказать, что может отличить японский подгузник от, скажем, немецкого: «Во время наших с ним путешествий я вынуждена покупать подгузники той страны, в которой мы с ним находимся. Знаете, никогда не думала, что они в каждой стране имеют свои особенности. Зато теперь, я спец по подгузниках, и знаю, как управиться с испанскими, британскими, немецкими и даже японскими» – весело рассказала звезда.


И даже спустя год, она не может нарадоваться на своего сына «Он самый лучший ребёнок в мире! Это лучший подарок судьбы! Каждый раз, когда я смотрю на него, мне не верится, что это счастье – моё! Вы представить себе не можете, как мне повезло с ним!» – поделилась она с журналистами UsMagazine.


Сейчас же актриса твёрдо уверена, что в ближайшее время у Джексона появится братик или сестричка. Не исключено, что и  второй ребёнок будет родом из Южной Африки, кстати, родине самой Шарлиз.

Звезды помогли Гаити на 57 миллионов«Белоснежка и охотник»: премьера в ЛондонеКрис Хемсворт спасет Кристен СтюартАнжелина Джоли – самая высокооплачиваемая звездаMTV Movie Awards 2012: Шарлиз Терон избила Майкла ФассбендераВыбор кинокритиков 2012

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шарлиз Терон планирует усыновить ещё одного ребёнка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.