Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подробности расследования терактов в Волгограде

  • Подробности расследования терактов в Волгограде
  • Смотрите также:

Совершившие теракты в Волгограде смертники прибыли в город с Северного Кавказа, сообщил источник в правоохранительных органах.

Террористы приехали в Волгоград, предположительно, уже имея конкретное задание дестабилизировать обстановку и совершить самоподрывы с большим количеством жертв и пострадавших, передает «Интерфакс».

Источник уточнил, что, по предварительной информации, террористов-смертников готовили в одном из северокавказских регионов России, где федеральные силы продолжают активную ликвидацию участников бандподполья, передает «Русская служба новостей».

По словам источника, проникнуть в Волгоградскую область незаметно террористы-смертники могли, используя полевые дороги, в обход оживленных трасс, на которых несут службу сотрудники полиции.

Источник отметил, что по сохранившимся фрагментам можно определить, что теракт в троллейбусе все-таки совершил мужчина. На это, по его словам, указывают его собранные останки, в том числе имеющие характерное тому подтверждение.

Как сообщает НАК, «компетентные ведомства все эти дни продолжают всестороннюю работу по расследованию совершенных в Волгограде 29 и 30 декабря терактов, которая дает определенные результаты», передает РИА «Новости».

Ранее правоохранительные органы сообщали, что теракт на железнодорожном вокзале Волгограда, возможно, совершил член буйнакской бандгруппы Дагестана уроженец Волжска Павел Печенкин.

За сутки в Волгограде произошло два теракта. Первый взрыв прогремел 29 декабря в 12.45 на железнодорожном вокзале


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Подробности расследования терактов в Волгограде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.