Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что ожидать от тенниса в 2014 году?

  • Что ожидать от тенниса в 2014 году?
  • Смотрите также:

Наступил Новый год, соответственно в каждом виде спорта начался новый сезон, сезон новых достижений, побед и триумфов. И все же, если в футболе сейчас наступило затишье, межсезонье, то в теннисе, как раз все наоборот. Тут только все начинается и пока не понятно, что нам ожидать от нового теннисного сезона.

Вспомним прошлый год, и как он закончился для многих ведущих теннисистов.

Итак, первая победа Энди Мюррея на Уимбилдоне стала самой большой сенсацией 2013 года. Финальная игра стала самым знаменательным событием. Провальные подачи, нервы теннисистов, все это было в финале Уимбилдона 2013 года. Но все же, несмотря на это, Энди Мюррей смог одержать победу и увезти, возможно, самый главный приз в своей карьере к себе домой. Это был его триумф, это был его сезон и он смог доказать миру, что не все потеряно, что нужно бороться до конца, ведь игра стоит свеч.

Вторым по значимости был матч, в котором Новак Джокович одержал победу над Рафаэлем Надалем в получинале Открытого чемпионата Франции. По сути, многие скажут, что это была игра года. Возможно, они и правы, но все же, Энди Мюррей был лучшим и его игра запомнится надолго и пусть все доказывают обратное, но все же, победа в родных стенах, на глазах своих болельщиков стоит многого.

Что касается женского тенниса, то тут неоспоримой фавориткой, лучше теннисисткой по праву считают Серену Уильямс, которая, несмотря на два кризиса в своей игре в середине сезона 2013 года, смогла собраться и возглавить женский теннисный рейтинг.

Теперь рассмотрим то, что нас может ожидать в новом теннисном сезоне 2014 года.

Вполне возможно, произойдет триумфальное возвращение Роджера Федерера, который смог залечить травму позвоночника и сейчас готовится к Открытому чемпионату Австралии. Спортивные эксперты не списали еще швейцарца со счетов, они уверенны в том, что он сможет вернуть былое величие в 2014 году.

Также ожидается, что новую игру покажут такие теннисисты, как Энди Мюррей и Рафаэль Надаль. Если относительно Мюррея все ясно, то возвращение Надаля пока что под знаком вопроса, он так и не решил свои проблемы с коленями, хотя, вполне возможно, что он специально распространяет слухи о плохом состоянии здоровья, чтобы усыпить бдительность своих конкурентов.

Женский теннис тоже в 2014 году должен оживится, ведь там будут играть такие теннисистки, как Мария Шарапова, та же Серена Уияльмс, Виктория Азаренко. Да и вообще, борьба за женский трон в 2014 году будет жестокой, ведь никто не любит проигрывать, все хотят быть лучшими.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Что ожидать от тенниса в 2014 году?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.