Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рок-группа «Король и Шут» прекратила существование

  • Рок-группа «Король и Шут» прекратила существование
  • Смотрите также:

Как сообщают сегодня российские СМИ, ссылаясь на официального представителя рок-группы Николая Свириденко, отечественный музыкальный коллектив «Король и шут» 1 января 2014 года прекратил свое существование.

Теперь музыканты, работавшие в рок-группе, объединились в новый коллектив, названный «Северный флот».

Как уже сообщалось, впервые о распаде российской рок-группы СМИ сообщали летом прошлого года, после того, как скончался солист Михаил Горшенев. Свой последний концерт группа «Король и шут» дала в Рязани 28 декабря, в рамках прощального концертного турне.

Напомним, о гибели одного из солистов известной российской рок-группы «Король и шут» Михаила Горшенева стало известно 19 июля 2013 года.Сообщалось, что артист умер в своем доме в Санкт-Петербурге, не дожив чуть менее месяца до собственного 40-летия.

Спустя некоторое время российские СМИ сообщили о том, что установлены точные причины смерти Михаила Горшенева. Здоровье артиста было уже давно подорвано в результате систематического употребления алкоголя и различных наркотиков, певец не раз пытался вылечиться от пагубной зависимости. По словам близких Горшенева, Михаил 8 раз переживал состояние клинической смерти.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рок-группа «Король и Шут» прекратила существование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.