Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смертников из Волгограда, готовили на Северном Кавказе

  • Смертников из Волгограда, готовили на Северном Кавказе
  • Смотрите также:

В ходе расследования двух терактов в Волгограде предварительно выяснено, что подорвавшие бомбы террористы-смертники прибыли в город с Северного Кавказа, сообщил в четверг Интерфаксу источник в силовых структурах.

Установлена предварительная картина обстоятельств случившегося, когда были совершены теракты. Согласно предварительной информации, на что указывает ряд улик, террористы-смертники, приведшие в действие бомбы на железнодорожном вокзале Волгограда и в троллейбусе номер 15, были подготовлены не в Волгоградской области, а приехали в регион, предположительно, уже имея конкретное задание дестабилизировать обстановку и совершить самоподрывы с большим количеством жертв и пострадавших, - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что, по предварительной информации, террористов-смертников готовили в одном из северокавказских регионов РФ, где федеральные силы продолжают активную ликвидацию участников бандподполья.

34 человека погибли, десятки получили ранения в результате двух терактов в Волгограде. 29 декабря террористы устроили взрыв на волгоградском железнодорожном вокзале, 30 декабря они взорвали троллейбус с пассажирами.

По данным пресс-службы Минздрава РФ на четверг, 62 пострадавших в терактах в Волгограде остаются в больницах Москвы и Волгограда, из них пять - в крайне тяжелом состоянии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Смертников из Волгограда, готовили на Северном Кавказе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.