Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Группы “Король и Шут”больше не существует

  • Группы “Король и Шут”больше не существует
  • Смотрите также:

Легендарная российская рок-группа «Король и Шут» больше не существует. Об этом официально заявил её представитель Николай Свириденко. Но поклонникам «КиШ» не стоит отчаиваться, участники коллектива просто решили поменять название в дань памяти об умершем коллеге Михаилу Горшенёву.


Николай Свириденко заявил: «Официально с 1 января группа «Король и Шут» прекращает своё существование, и ребята работают под названием «Северный флот»».
О том, что группа перестанет существовать, музыканты заявляли ещё летом прошлого года, но тогда же было решено сделать прощальное турне под старым названием. Последний концерт группы прошёл в Рязани 28 декабря.
Напомним, что лидер группы Михаил Горшенёв умер в ночь на 19 июля в собственном доме в Санкт-Петербурге. Его смерть стала шоком и для его поклонников, и для его коллег, несмотря на то, что  образ жизни музыканта, был, мягко говоря, не аскетическим. Шальные 90е для него прошли в постоянном наркотическом и алкогольном опьянении. Как оказалось, за свою недолгую жизнь Михаил пережил 8 клинических смертей.


Умер Горшенёв накануне концерта в Москве, не дожив несколько недель до своего 40-летия.
Коллеги по группе посчитали, что раз нет больше лидера, с которым, собственно, ассоциировалась группа, нет смысла продолжать творчество под этим названием.
«Король и Шут» умер, да здравствует «Северный флот»!

Муж изменил звезде “Беверли Хиллз”Ксения Собчак против “госдуры”Роберт Паттинсон – самый сексуальный и гламурныйКсения Собчак снялась в откровенном фильме про наркоманаОлега Меньшикова обокрал водительГолые модели

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Группы “Король и Шут”больше не существует


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.