Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рой Джонс подумывает о недвижимости на Кубани

  • Рой Джонс подумывает о недвижимости на Кубани
  • Смотрите также:

Титулованный американский боксер Рой Джонс – многократный чемпион мира, серебряный призер Олимпиады 1988 года – хочет получить российское гражданство. Спортсмен даже выбрал место жительства — он планирует прописаться в Краснодарском крае. Об этом сообщил промоутер боксера.

Повод для Роя Джонса, чтобы добиваться российского гражданства, — это желание ответить на ту любовь, которую он чувствует в российских городах, — рассказал Владимир Хрюнов. — Мы собираемся приобрести недвижимость в городе Белореченск Краснодарского края. С несколькими целями; в частности, Джонс предложил устроить там Зал боксерской славы, такой же, как есть в Америке. В США он находится в маленьком городе Канастота. Почему бы нам не прославить небольшой кубанский город Белореченск?, — цитируе промоутера телеканал Россия 24.

Отметим, что это уже не первый известный иностранец, который выразил желание стать гражданином Российской Федерации. Совсем недавно в любви к России призналась знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути. Она пояснила, что ее дедушка и бабушка были русскими, а сама она покорена Санкт-Петербургом и хочет сняться в российском фильме, получив при этом гражданство РФ.  Другой популярный актер – Жерар Депардье и вовсе уже осуществил свою мечту и в начале 2013 года получил российский паспорт из рук президента Владимира Путина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Рой Джонс подумывает о недвижимости на Кубани


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.