Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаэль Шумахер: жизнь со скоростью звука

  • Михаэль Шумахер: жизнь со скоростью звука
  • Смотрите также:

«Есть те, кто держиться подальше от греха, а есть авантюристы»,- такие слова в 1990 году сказал легенда гонок Формула 1 Хуан Мануэль Фанхио.

Все гонщики - авантюристы. Чем сложнее человек, тем он привлекательней. Михаэль Шумахер является самым большим авантюристом в современном мире. Он не просто авантюрист, он человек, образ которого выходит за пределы большого спорта, так же, как Роджер Федерер, Мартина Навратилова, Тайгер Вудс, Пеле, Усэйн болт.

Михаэль Шумахер в воскресенье получил серьезную травму головы во время катания на лыжах. Именно авантюризм стал причиной того, что сейчас он находится в коме, но все же, победа для него - это его жизнь, без них ему просто скучно и не интересно жить. Можно смело заявить, что победы стали его навязчивой идеей.

Махаэль Шумахер получил много побед и титулов: пять последовательных побед в гонках Формула 1 с 2001 по 2004 год, 56 побед в гонках в период с 2000 по 2006 год, в общей сложности он семь раз становился чемпионом мира в гонках Формулы 1.

После того, как Шумахер получил свои два первых титула в составе гоночной команды Benetton в 1994 и 1995 году, он перешел в Ferrari, где продолжил свою непобедимую серию и довел число титулов Чемпиона мира в гонках Формула 1 до семи.

Его 72 победы в составе Скудерии позволили ему занести свое имя в историю гонок Формула 1, благодаря своему характеру и стремлению к победам он стал самым успешным гонщиком в истории этого спорта.

Шумахер всегда пытался найти новые ощущения, он всегда искал совершенства, и после того, как он закончил карьеру гонщика, эти поиски были автоматически перенесены в другие области, такие как катания на лыжах.

Британский журналист Кевин Гарсайд заявил: «Шумахер не был лыжником. Он начался кататься на лыжах после того, как перешел в Ferrari. После завершения сезона он уезжал в Альпы и там оттачивал лыжное мастерство. Гонка у него в крови, он всегда стремится к победе, и не важно, катается он на лыжах или управляет гоночным болидом, всегда победа, всегда скорость».

Сейчас состояние Шумахера стабильное, произошли некоторые улучшения, но пока рано говорить, когда Михаэль Шумахер придет в себя. Все может быть, но будем надеяться на лучшее.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Михаэль Шумахер: жизнь со скоростью звука


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.