Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Бон Джови оставил Бейонсе позади

  • Джон Бон Джови оставил Бейонсе позади
  • Смотрите также:

Неожиданностью года можно назвать популярную группу Джона Бон Джови. Подбив итог уходящего 2013 года оказалось, что за год музыканты заработали 295,5 миллионов долларов, что сделало их самыми успешными в плане концертной деятельности музыкантами по версии Pollstar , а для самой группы это стало личным рекордом.


Певица Бейонсе, вопреки ожиданиям, заняла второе место. Хотя для её альбома, который звезда выпустила практически накануне Рождества, взлёт был просто сказочным, и за такое короткое время она заработала десятки миллионов, что, вместе с её концертной деятельностью дало её 188,6 миллионов долларов.
Певица Пинк с сумой в 170 миллионов долларов годового заработка оказалась на третьем месте, а молодой скандальный певец Джастин Бибер занял 4 место, заработав за год всего на один миллион меньше.
Также в двадцатке названы Рианна, Элтон Джон, Тэйлор Свифт, группы Depeche Mode и One Direction.

«Золотой Глобус»-2013: вечеринка HBO и праздничный коктейль«Золотой Глобус»-2013: прекрасные парыСын Джона Бон Джови попал в больницуДочь Джона Бон Джови арестовали после передозировки героиномДжон Бон Джови впервые прокомментировал трагедию дочериОбвинения против дочери Джона Бон Джови сняли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джон Бон Джови оставил Бейонсе позади


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.