Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Бон Джови оставил Бейонсе позади

  • Джон Бон Джови оставил Бейонсе позади

Неожиданностью года можно назвать популярную группу Джона Бон Джови. Подбив итог уходящего 2013 года оказалось, что за год музыканты заработали 295,5 миллионов долларов, что сделало их самыми успешными в плане концертной деятельности музыкантами по версии Pollstar , а для самой группы это стало личным рекордом.


Певица Бейонсе, вопреки ожиданиям, заняла второе место. Хотя для её альбома, который звезда выпустила практически накануне Рождества, взлёт был просто сказочным, и за такое короткое время она заработала десятки миллионов, что, вместе с её концертной деятельностью дало её 188,6 миллионов долларов.
Певица Пинк с сумой в 170 миллионов долларов годового заработка оказалась на третьем месте, а молодой скандальный певец Джастин Бибер занял 4 место, заработав за год всего на один миллион меньше.
Также в двадцатке названы Рианна, Элтон Джон, Тэйлор Свифт, группы Depeche Mode и One Direction.

«Золотой Глобус»-2013: вечеринка HBO и праздничный коктейль«Золотой Глобус»-2013: прекрасные парыСын Джона Бон Джови попал в больницуДочь Джона Бон Джови арестовали после передозировки героиномДжон Бон Джови впервые прокомментировал трагедию дочериОбвинения против дочери Джона Бон Джови сняли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джон Бон Джови оставил Бейонсе позади


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.