Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главные тренды 2013 года, которые перешли в 2014 год

  • Главные тренды 2013 года, которые перешли в 2014 год
  • Смотрите также:

Анна Зюрова, комбинезон Phillip Lim

Уже давно тренды диктуют не только модные дизайнеры, но и героини street-style блогов. Эти fashionistas носят бейсболки с платьями и кроссовки с пальто oversize. Некоторые идеи они заимствуют у модных дефиле, но что-то привносят в свой стиль сами (и это становится актуальным). Уходящий год был богат на тенденции, пришедшие как с подиумов, так и с улиц. 

FashionTime.ru проводит ревизию главных трендов 2013 года и рассказывает, какие из них надо оставить в 2014 году.

Кроссовки

 

Героиня steet-style

Недавно полюбвшуюсю всем спортивную тему в этом году модницы поддержали удобными кроссовками. Белые в стиле 80-х годов Nike Air force, Air max в духе 90-х годов и культовую модель New balance 574 особенно облюбовали блогеры и fashion-журналисты. Этим девушками и на все показы надо успеть, и обзоры увиденных на подиумах коллекций написать, и снимки стильных людей, гуляющих по улицам модных столиц, сделать. Обуви лучше кроссовок для всех выше перечисленных дел просто не найти. Плюс ко всему в них деятельные модницы могут покрасоваться перед фотограми и сами.

Модели, уставшие ходить по подиуму на шпильках, также примерили кроссовки. Fashionistas сочетали эту спортивную обувь не только с вещами в стиле casual, вроде джинсов и бомберов, но и с наивными короткими плиссированными юбками.

В новом году FashionTime.ru советует купить вместо «эйрмаксов» Nike Air Jordan.

Маленькие сумки

 

Анна Делло Руссо

Девушкам, которые любят гулять налегке, вместо рюкзаков дизайнеры предложили маленькие сумки через плечо. Хватит «все свое носить с собой», берите только самое нужное (больше в мини-сумку и не поместится).

Разных форм и расцветок, мини-копии вместительных сумок от известных модельеров можно было увидеть не только на героинях street-style, но и у жительниц Парижа, Милана, Нью-Йорка, Лондона, Москвы и других больших городов.

Миниатюрные версии смотрятся не хуже вместительных сумок, стоят в два раза дешевле и делают образ на порядок более стильным.

Укороченные топы

 

Лена Перминова

Главными фаворитами этого лета можно смело назвать укороченные топы. Их можно было увидеть на весенне-летних показах 2013 года, осенне-зимних дефиле 2013/14 и недавно прошедших Неделях моды. Самой ярой пропагандистской тренда оказалась «плохая девочка» Майли Сайрус, которая сочетала укороченные футболки и свитеры с рваными короткими шортами и женственными юбками-карандашами. Лили Коллинз осмелились надеть укороченный топ для красной ковровой дорожки. И, более того, некоторые дизайнеры, создающие подвенечные платья, рекомендовали невестам укороченные топы в сочетании с пышными юбками в качестве свадебного наряда. Топы провокационной длины продолжаем носить и в 2014 году.

Пастельные цвета

 

Николь Уорн

Кислотно-розовый и ядовито-желтый цвета в 2013 году сменила гамма нежных пастельных тонов: молочно-белого, зефирно-розового, лилового, припыленно-ментолового.

В такие наивные конфетные цвета дизайнеры раскрасили кружевные платья, летящие блузки и мини-юбки летом, объемные свитеры, пальто oversize и зауженные брюки зимой. В следующем году нежные оттенки также останутся в тренде .

И, если в вашем гардеробе до сих пор не нашлось места для вещей пастельных тонов, поспешите запастись ими на праздничных распродажах.

Пальто oversize

 

Кристин Сентенера

Среди самых модных трендов 2013 года стоит особенно выделить нарочито большие вещи: свитеры, брюки и пальто. В объемных вещах стройные и высокие девушки выглядят еще более хрупкими. Вещи oversize, особенно пальто, очень полюбились главным героиням street-style.

Верхняя одежда oversize классических цветов, пастельных оттенков и припыленных синего и изумрудного цветов отлично сочетается и с ботфортами, и с ботильонами, и даже со спортивными кроссовками.

Пальто oversize, которые в силу своей практичности стали популярны в 2013 году, будут актуальны и в 2014.

New look

 

Ульяна Сергеенко

В 2013 году постоянно меняющаяся длина юбки остановилась в районе щиколотки, а форма ее стала более пышной и воздушной. Именно такую модель более полувека назад ввел в моду Кристиан Диор, открыв новую эпоху в истории моды.

Тонкая талия в сочетании с объемным низом – женственный силуэт, получивший название new look.

Примерить такие юбки модницы вроде Ульяны Сергеенко решили, как и завещал Диор, с вуалью и туфлями на шпильке. Другие сочетали юбки с актуальными укороченными топами и бомберами. Пышная юбка – отличный вариант для новогодней вечеринки.

Мужчины жаловались, что девушки разучились одеваться женственно. Пожалуй, на этот раз можно уступить сильному полу и в 2014 году облачиться в пышные миди юбки.

Комбинезон

 

Ханнели Мустапарта

Джинсы skinny и джинсы бойфренда уже потеряли свой первоначальный шарм, и модницы решили сменить их на комбинезоны. Джинсовые, кожаные и даже вельветовые комбинезоны хороши с базовыми футболками и винтажными рубашками, кроссовками и туфлями на шпильке.

Модные блогеры как-то умудряются приспособить эту вещь рабочего класса даже к вечерним образам! В следующем году мы советуем обязательно примерить такой комбинезон. Начните с прогулки с собакой и закончите походом на свидание.

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Главные тренды 2013 года, которые перешли в 2014 год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.