Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

20 платьев Herve Ledger Макса Азрии

  • 20 платьев Herve Ledger Макса Азрии
  • Смотрите также:

Имя дизайнера Макса Азрия в первую очередь ассоциируется с моделью знаменитого бандажного платья, которое он ввел в моду в начале 90-х годов. Это платье, созданное из множества полос эластичной ленты, позволяет приблизить любую фигуру к идеальным формам. Стильный, универсальный и соблазнительный наряд сразу же снискал популярность среди знаменитостей. Сегодня дизайнер, одевший модниц в бандажное платье, празднует день рождения. FashionTime.ru поздравляет Макса Азрия и вспоминает 20 лучших платьев Herve Ledger, которые носили знаменитости в 2013 году.

Джессика Харт

Во всех коллекциях Herve Ledger обязательно присутствуют классические модели бандажного платья – однотонные и практически ничем не декорированные. Они всегда смотрятся очень выигрышно. Такое маленькое облегающее платье Herve Ledger оранжевого цвета на ежегодный благотворительный прием Tribeca Ball в нью-йоркской Академии Искусств надела Джессика Харт. Свой яркий наряд модель дополнила бежевого цвета лодочками и перламутрового оттенка клатчем.

Синее бандажное платье от Макса Азрия с воланами на юбке выбрала для рождественской вечеринки журнала Now Кимберли Гарнер. Его она сочетала с ботильонами и клатчем черного цвета. А актриса София Вергара появилась в платье белого цвета с рукавом реглан на презентации новой стиральной линии Tide в Мексике. Элегантное черное платье силуэта русалка для премьеры фильма «Тепло наших тел» предпочла актриса и главная героиня картины Тереза Палмер.

Ники Минаж

Каждый сезон дизайнер украшает культовые платья из полос эластичной ленты новыми элементами, к примеру, клепками (как наряд у Хейден Панеттьери цвета баклажана, в котором актриса была на вечеринке телеканала ABC в Нью-Йорке) или освежает платье разноцветными блоками (как трехцветный наряд, в котором Панеттьери посетила лондонскую премьеру фильма «Грязь»). Бандажное платье с яркими красными и желтыми квадратами, разделенными черными полосками, выбрала фигуристая Ники Минаж. В нем певица пришла на премьеру 12-го сезона шоу «American Idol». 

Карла Гугино

Прибавившая в весе со времен «Oops!...I Did It Again» Бритни Спирс надела творение Макса Азрия небесно-голубого оттенка с черными вставками на талии на премьеру мультфильма «Смурфики» в Калифорнии. В платье Herve Ledger певица выглядела очень стройной, и модные критики похвалили Бритни за разумный выбор платья.

Стройная Тейлор Свифт для музыкального фестиваля MuchMusic Video Awards надела белое платье бренда с параллельно расположенными линиями, создающими геометрически фигуры в зоне талии и бедер (которые не зря расположены именном там и призваны подчеркнуть изгибы фигуры). А на церемонии вручения премий MTV EMA 2013 актриса также отдала предпочтение платью Herve Ledge, выбрав модель в пол с бюстье, украшенным сверкающими кристаллами. Бандажное платье цвета хаки, тоже с кристаллами, расположенными по бокам наряда, выбрала Карла Гугино для премьеры фильма «Афера по-американски».

Сами Гейл

Наряды Herve Ledger дизайнер бренда часто украшает вышивкой и различными принтами. К примеру, актуальный комплект из юбки-карандаша и бюстье, в котором Кети Перри красовалась на ежегодной церемонии вручения премии Kids' Choice Awards, был украшан фантазийным рисунком, напоминающим крылья бабочек.

Актриса Сами Гейл и любимица Карла Лагерыельда Ли Лезарк в этом году выходили в свет в платьях Herve Ledger с одинаковым графическим принтом. У Сами наряд был розового, а у Ли – желтого цвета. Кимберли Гарнер для открытия бутика Herve Ledger выбрала платье с красивой вышивкой из барочных завитков. Похожий орнамент украшал усыпанное пайетками платье без бретелей Джейми Александр, в котором актриса появилась на церемонии вручения премии «Мужчина года» по версии журнала GC.

Оливия Уайльд

Романтичное белого цвета бандажное платье с серыми завитками отлично смотрелось на Оливии Уайльд, ставшей звездной гостьей шоу «The Tonight Show with Jay Leno». Среди поклонниц платьев Herve Ledger с принтом оказалась и колумбийская актриса Хуана Акоста. В наряде от Макса Азрии она появилась на XVI фестивале испанского кино в Малаге.

Но самыми оригинальными нарядами Herve Ledger, в которых в этом году были замечены знаменитости, можно по праву считать платье Пинк и наряд Анны Фэрис. В платье, украшенном прямоугольниками пастельных тонов и вставками бахромы, Пинк была призвана «Женщиной года» на церемонии Billboard's 2013. А актриса Анна Фэрис надела белое платье Herve Ledger в спортивном стиле с оригинальными сетчатыми вставками на мероприятие «TV Guide Magazine’s 2013 Hot List Party».

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку 20 платьев Herve Ledger Макса Азрии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.