Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люк Граймс покинул сериал Настоящая кровь

  • Люк Граймс покинул сериал Настоящая кровь
  • Смотрите также:

Седьмой и заключительный сезон драматического сериала Настоящая кровь канала HBO наметил свою первую жертву. Как сообщает издание TV Line, Люк Граймс, сыгравший возлюбленного Джессики (Дебора Энн Уолл) Джеймса в шестом сезоне, неожиданно покинул шоу.

Как подтверждает представитель канала HBO, Граймс действительно покинул проект в связи с изменением творческого направления в отношении персонажа Джеймса.

Представители актера воздерживаются от комментариев, однако, источник из окружения звезды сериала Братья и сестры заявил, что Люк попросил о расторжении контракта после того, как узнал, что продюсеры приготовили для Джеймса в седьмом сезоне. Издание TV Line цитирует источник: Он изначально примкнул к шоу, потому что хотел работать с Деборой Энн Уолл, его коллегой по сериалу Навсегда. Но когда он начал читать сценарий к седьмому сезону, он был разочарован, узнав, что история Джеймса пойдет в совершенно другом направлении.

Напомним, что Граймс недавно подписал контракт на участие в проекте Пятьдесят оттенков серого в роли брата главного героя Кристиана Грея - Эллиота.

Производство седьмого сезона сериала Настоящая кровь начнется в январе 2014 года с прицелом на премьеру в июне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Люк Граймс покинул сериал Настоящая кровь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.