Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звёзды рассказали, как отпразднуют Новый год

  • Звёзды рассказали, как отпразднуют Новый год
  • Смотрите также:

Многие звёзды российского и украинского шоу-бизнеса могут выбирать, где и как им встретить Новый год: на работе, доставляя удовольствие своим поклонникам, или предпочесть хорошему заработку праздник в семейном кругу. 
Порталу heat.ru удалось узнать у некоторых артистов, как именно они проведут новогоднюю ночь. Например, солистки группы Serebro из-за отсутствия подходящей компании для встречи Нового года решили отметить праздник на сцене. Эпатажные исполнительницы встретят Новый год на частном мероприятии. Украинская звезда Ани Лорак решила, что семья превыше всего, поэтому 31 декабря певица останется дома со своим супругом и дочкой, чтобы встретить Новый год. После праздника Каролина уедет с родными в тёплые края, так как певица не является фанатом зимнего отдыха. 
Доминик Джокер уже несколько лет подряд встречает Новый год на сцене. На этот раз исполнитель намерен побить свой рекорд и за одну ночь выступить на семи разных площадках. Похоже, Доминик относится к тем артистам, которые верят, что как встретишь Новый год, так его и проведёшь. 
Певица Лолита Милявская призналась, что хотела бы встретить Новый год на сцене, но, скорее всего, всё-таки будет отмечать праздник в семейном кругу. Артистка вместе с супругом отправится на дачу, где будет готовить фирменные новогодние блюда и, конечно же, выпивать. 
Александр Маршал поведал, что уже давно может себе позволить не работать в канун Нового года, а спокойно наслаждаться отдыхом в семейном кругу. В этом году певца ожидает незабываемое приключение, ведь он с самыми родными и близкими отправится на Гоа. Александр впервые уезжает так далеко и уже не может дождаться этого момента, когда впервые побывает на столь экзотичном курорте.
Елена Ваенга мечтала бы провести Новый год в семейном кругу, но, скорее всего, будет работать. Интересно, что за этот год звезда российского шансона заработала более четырёх миллионов долларов, но всё-таки не может себе позволить отдохнуть на Новый год.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звёзды рассказали, как отпразднуют Новый год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.