Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бэкхем не станет рыцарем в 2014 году

  • Бэкхем не станет рыцарем в 2014 году
  • Смотрите также:

2014 год ещё не начался, а для известного британского экс-футболиста Дэвида Бэкхема уже есть неутешительные новости: вероятнее всего, он не поучит рыцарского титула в новом году. По крайней мере в списке королевы Великобритании Елизаветы II он не значится.


В список под названием New Year’s Honours List вносят людей, которые своими действиями делают вклад в развитие какой-либо отрасли страны. Например, сэр Пол Маккартни получил свой титул за вклад в развитие музыки. Также был награждён ранее и сэр Элтон Джон.
Поговаривали, что награждение таким титулом Бэкхем заслужил за свою блестящую карьеру и прекрасные результаты на Олимпийских играх, которые прошли в Лондоне в 2012 году.
Но, согласно процедуре, выбранные личности уведомляются в ноябре, и только после их согласия подготовка к награждению продолжается. Если бы Дэвид получил такое письмо, об этом уже трубили бы все британские таблоиды. Видимо, чиновники Cabinet Office (организация, занимающаяся награждением) выступили против его кандидатуры.
2013 год стал тяжёлым для Дэвида: сначала он объявил о завершении футбольной карьеры, некоторое время приходил в себя, ведь футболу он отдал большую часть своей жизни. А осенью Бэкхема ждал ещё один удар – от продолжительной болезни умерла его любимая бабушка Пегги, с которой у них были очень тёплые отношения. Говорят, Дэвид был просто опустошён от утраты.

Дэвид Бэкхем с женой и любимыми дедушкой и бабушкой


Поклонники футболиста недоумевают, почему их кумира не внесли в тот самый список, ведь даже после окончания спортивной карьеры Дэвида Бекхема, британский футбол ассоциируется именно с его именем.

Тейлор Свифт станет партнершей Дэвида БэкхемаДэвид Бэкхем для “Секретов Лос-Анжелеса”Дэвид Бэкхем довел жену Викторию до слезЛучшие пляжные тела 2013: прекрасные НептуныВиктория Бэкхем расстроена слухами о романе мужаСамые красивые торсы Голливуда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бэкхем не станет рыцарем в 2014 году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.