Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

С новым годом, Newsland и Макспарк!

  • С новым годом, Newsland и Макспарк!
  • Смотрите также:

Уважаемые пользователи Newsland и Maxpark!

Макспаркеры и ньюслендеры, поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Чего мы вместе с вами достигли в этом году?

Maxpark.com окончательно сформировался, как многофункциональная социальная сеть с активной блогосферой. Среднесуточное количество материалов в блогах пользователей в декабре составило 2453 записи в сутки, что уверенно ставит нас в пятерку крупнейших блогоплатформ Рунета.

Newsland.com, оставаясь крупнейшей площадкой, где пользователи формируют информационную картину дня, прочно занял позиции среди крупнейших поставщиков новостной информации в Рунете. Аудитория Newsland с декабря прошлого года увеличилась на 45%, и это исключительно естественный рост.

Это все было бы невозможно без вас. Именно вы определяете лицо обоих проектов, благодаря вам Newsland и Макспарк живут и развиваются.

Что мы сделали за минувший год?

Всего было выполнено 615 технических задач по обоим проектам. Треть из них поставлена по вашим пожеланиям и предложениям.

В Макспарке стало возможным искать своих знакомых из других социальных сетей, а также появился раздел взаимного кредитования, который вскоре станет серьезным инструментом для решения своих финансовых задач - от займа до заработка.

В Newsland.com мы наконец-то вплотную подошли к решению проблемы накрутки (и скрутки) рейтингов статей, комментариев и пользователей. Мы заблокировали свыше полутора тысяч аккаунтов, злоупотреблявших играми с рейтингом.

Не могу не отметить здоровую самоорганизацию пользователей. В Макспарке таким результатом стала ежемесячная премия Блогер месяца, которая проводится исключительно макспаркерами (мы лишь высылаем победителям наши скромные призы). В Newsland.com волонтеры, которым небезразличен проект, сообща стараются наводить порядок в дискуссиях, повышая их культурный уровень.

Мы видим всё, что каждый из вас старается сделать для улучшения наших общих информационных домов - социальной сети Макспарк и информационно-дискуссионного портала Newsland.com. И мы очень дорожим этой поддержкой.

Что нас ждет в будущем году?

Не буду давать обещаний и детально раскрывать планы. Но пока мы идем к тому, чтобы пользователи Newsland.com и Maxpark.com стали ближе друг к другу - еще ближе, чем сейчас.

И самое главное, на что хочется надеяться и что хочется желать - чтобы у нас с вами было больше сил и здоровья в новом году, и чтоб мы всегда умели находить радость и свет в нашей жизни и в том, что ее окружает.

С уважением, Сергей Малинин
издатель Maxpark.com, Newsland.com
медиахолдинг C-Media (cmedia-online.ru)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку С новым годом, Newsland и Макспарк!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.