Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неизвестный мужчина поджег себя у отдела полиции в Ленобласти

  • Неизвестный мужчина поджег себя у отдела полиции в Ленобласти
  • Смотрите также:

Полиция города Приозерска (Ленинградская область) приступила к выяснению всех обстоятельств и причин ЧП, произошедшего в ночь на 31 декабря.

Как стало известно из сообщения, размещенного на сайте регионального управления МВД, возле отдела полиции  мужчина пытался совершить самосожжение.

В настоящее время пострадавший мужчина находится в больнице, куда его доставили с сильными ожогами. Состояние мужчины, по словам врачей, оценивается как тяжелое.

Около 2:20 ночи по местному времени он позвонил в дежурную часть, сообщив о том, что находится рядом со входом в отдел. Мужчина просил направить к нему одного из сотрудников полиции, однако как только к нему вышел участковый, мужчина совершил самоподжог, после чего попытался вбежать в здание ОМВД.

Сотрудникам полиции, находившимся в момент ЧП в тамбуре, удалось потушить пламя. Сообщается, что они использовали огнетушитель и подручные средства. Личность пострадавшего пока не установлена, остаются неизвестными и мотивы его поступка.

В рамках комплексных мер, направленных на выяснение всех обстоятельств и истинных причин данного ЧП, полицейским предстоит проверить, не состоял ли мужчина на учете у психоневролога.

Как уже сообщалось, в конце минувшего ноября в окрестностях Екатеринбурга свел счеты с жизнью, совершив самосожжение, студент одного из вузов столицы Урала. Тело погибшего молодого человека было обнаружено в лесопарковой зоне рядом с загородным клубом «Паровоз».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Неизвестный мужчина поджег себя у отдела полиции в Ленобласти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.