Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Авиакомпания Татарстан лишилась сертификата эксплуатанта

  • Авиакомпания Татарстан лишилась сертификата эксплуатанта
  • Смотрите также:

С 31 декабря 2013г. прекратил действие сертификат эксплуатанта, выданный ранее авиакомпании Татарстан. Как отмечается на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), решение об аннулировании документа было принято в связи с выявленными фактами несоблюдения авиакомпанией сертификационных требований, действующих в гражданской авиации Российской Федерации, нарушениями установленных норм налета, рабочего времени и времени отдыха летных экипажей, а также порядка поддержания квалификации экипажей.

Парк лайнеров Татарстана передан на баланс компании Ак Барс аэро, которая продолжит выполнение рейсов по расписанию прекратившей работу авиакомпании. В частности, все пассажиры внутрироссийских рейсов, а также рейсов Казань - Баку - Казань будут перевезены Ак Барс аэро по расписанию, указанному в оформленных ранее билетах. Переоформления билетов не требуется.

Пассажиры рейсов Казань - Стамбул - Казань, которые запланированы в период с 2 января по 10 января 2014г., а также рейсов Казань - Ташкент - Казань (2-9 января), Казань - Прага - Казань (4-11 января) и Казань - Душанбе - Казань (3 января) будут перевезены чартерными рейсами по расписанию, указанному в авиабилетах.

Пассажиры прочих международных рейсов будут пересажены на рейсы других авиакомпаний либо им будут возвращены уплаченные за билеты деньги.

Мы приложим все усилия, чтобы минимизировать все возникающие неудобства, - отмечается в сообщении авиакомпании Татарстан.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Авиакомпания Татарстан лишилась сертификата эксплуатанта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.