Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ди Каприо раскритиковали за “Волка с Уолл-Стрит”

  • Ди Каприо раскритиковали за “Волка с Уолл-Стрит”
  • Смотрите также:

Похоже, «Оскар» опять ускользает их рук голливудского актёра Лернардо Ди Каприо. В этот раз ему досталось за главную роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит».


По словам голливудской актрисы Хоуп Холидэй, один из академиков, который рассматривал претендентов на главный приз кинематографического искусства, высказал своё недовольство прямо в лицо заслуженному режиссёру и знаменитому актёру, случайно столкнувшись с ними у лифта после пресс-конференции. Академика возмутил настрой картины, она ему показалась слишком мрачной. Он махал руками и разгневано кричал «Позор! Отвратительно!»
Несмотря на то, что многие академики былине в восторге от фильма, но никто из них не посмел так кричать на 71-летнего оскароносного режиссёра,  все были шокированы поведением своего коллеги, а очевидцам стало очень неприятно присутствовать при этом.
Что стало таким шоком для престарелого академика – остаётся загадкой, подозревают, что негодование могли вызвать откровенные сцены с приёмом наркотиков.
Тем не менее,  даже сам Мартин Скорсезе согласен с мыслью, что это фильм не для каждого: «Фильм получился суровым. И у меня сомнения, что он понравится всем без исключения. Точно могу сказать, что он однозначно не для подростков».
Нужно отметить, что если есть люди, которые категорически не воспринимают фильм, так есть и те, кто от него в восторге. Так, например, Американский институт киноискусства не постеснялся добавить фильм в топ десять фильмов года, так же сделал и Национальный совет кинокритиков США. Последний очень впечатлён сценарием картины.
Кроме того, натянутые отношения Мартина Скорсезе с киноакадемиками – не новость. Несмотря на то, что знаменитый режиссёр семь раз номинировался на «Оскар», получить заветную статуэтку он смог лишь однажды в 2006 году. Тогда его фильм «Отступники» с Леонардо ДиКаприо в главной роли получил четыре награды. Лео тогда в очередной раз остался без «Оскара». Поклонники Ди Каприо уже устали ждать, пока их знаменитому любимцу наконец дадут желанную награду, надежда была на «Волк с Уолл-Стрит». Видимо, придётся ещё подождать.

Сводный брат Ди Каприо пропал, как только вышел из тюрьмыЛеонардо Ди Каприо поспорил на полмиллиона долларов на свою свадьбуКак Лео Ди Каприо праздновал день рожденияПятница, 13-ое: звезды, которые начинали карьеру с ужастиков“Волк с Уол-Стрит”: фильм с долгожданной эротикой от Ди КаприоЛео Ди Каприо и Кэт Торрес на свидании

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ди Каприо раскритиковали за “Волка с Уолл-Стрит”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.